Горячие Новости

Облако тегов

Юристы собрались на Международном форуме, собранном ВАС

форум

Новости России, Владивосток. Во Владивостоке работает Международный форум юристов Азиатско-Тихоокеанского региона, который был собран Высшим Арбитражным судом России.

В нем принимают участие замминистра экономического развития РФ Игорь Манылов и председатель ВАС Антон Иванов, а также Александр Шохин – президент Российского союза промышленников и предпринимателей и др.

На форуме обсуждают договорное право как основную тему. На фоне проекта поправок в Гражданский кодекс России вопросы из этой сферы как никогда актуальны. Закон затрагивает деловой блок, а именно, взаимоотношения юрлиц, договоренности и сделки. Только при наличии четких и понятных правил бизнеса возможен хороший деловой климат в стране, а, значит, и комфорт каждого гражданина.

На Международном форуме судьи и юристы могут ознакомиться с новациями в правовых и экономических системах стран АТР, подчеркивает ВАС. Кроме того, участники форума выработают новые подходы к решению задач, поставленными перед судьями новыми реалиями экономики. По итогам дискуссий будет сформирована единообразная практика рассмотрения судами соответствующих споров.

Как говорит председатель высшего арбитража, доверие к судебной системе возникает после принятия справедливых, предсказуемых и принципиальных решений. Антон Иванов отмечает, что любое юрлицо и гражданин России имеет право на защиту своих интересов, что должно осуществляться на равноправной основе, передает Российская газета.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 марта
31 марта
День рождения
День рождения
29 марта
29 марта
Правый сектор
Правый сектор
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
курс юаня
Юань рубль