Горячие Новости

Облако тегов

Ряды «Правого дела» рядеют на глазах?

Правое дело

Новости России, Москва. Стало известно, в партию «Правое дело» поступили 10 письменных заявлений о выходе из организации. Такое желание изъявили представители «Союза правых сил» (СПС).

В пресс-службе «Правого дела» рассказали, что эти партийцы не были активными в деятельности своей партии, тем не менее не раз оказывались в центре междоусобиц и конфликтов внутри партии. Таким образом в «Правом деле» отметили, что их более чем устраивает выход этих людей.

В самих же заявлениях указывается, что в партии не ведется конструктивная работа для развития страны, зато масса неподтвержденных заявлений звучат очень часто. Выполняется только одна задача – самопиар. Позже оказалось, что среди написавших заявления на выход есть и два руководителя региональных отделений. В самой партии считают, что таким образом было продемонстрировано неуважение как к однопартийцам, так и к избирателям партии, которые длительное время следили за деятельностью партии в их лице.

ФедералПресс напоминает, что 20 сентября на съезде «Правого дела» был окончательно утвержден предвыборный федеральный список организации. Лидирующие места заняли и.о. председателя партии Андрей Дунаев, Андрей Богданов, а также теннисистка Анна Чакветадзе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Facebook
Facebook (Фейсбук)
Технический анализ
Технический анализ
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
Arsenal-FX
Arsenal-FX
22 февраля
22 февраля
Билайн Украина
Билайн Украина