Горячие Новости

Облако тегов

Чем удивил Прохоров Россию в преддверии выборов?

Михаил Прохоров

Новости России, Москва. Чем ближе выборы в России, тем, естественно, больше всяких разных политических новостей. Из достоверной информации, основанной отнюдь не на слухах, представляются интересными последние изменения в предвыборной программе партии известного бизнесмена Михаила Прохорова «Правое дело». В частности, издание «Труд», со ссылкой на коллег из «Газета.Ру» и «Известий» пишет о том, что соответствующий документ предлагает несколько заслуживающих внимания широкой общественности предложений. И одно из самых громких – рекомендации Прохорову от экспертов, заключающиеся в необходимости выступить бизнесмену против внедренной в российские реалии практики управления страной тандемом. А чтобы ликвидировать сие явление, по мнению специалистов, следует совместить посты президента и премьер-министра. Таким образом, отмечается, глава государства будет ответственен за действия министров.

Другое предложение в новой программе «Правого дела» принадлежит инициативе экономиста Владислава Иноземцева, который предлагает ратифицировать конвенцию Организации Объединенных Наций по противостоянию коррупции и внедрение в российские реалии презумпцию виновности чиновников.

Еще одна идея «Правого дела» − ликвидировать Федеральную службу охраны.

И последнее «громкое» предложение: России стоит вступить в военный союз с ЕС с целью дальнейшего создания единой армии и стратегических ядерных сил. Если такое произойдет, то новая структура безопасности может стать главной на евроазиатском континенте, приведя к роспуску НАТО и ШОС.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Windows
Windows (Виндовс)
16 мая
16 мая
Audi Q7
Audi Q7
Кембридж
Кембридж
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна