Горячие Новости

Облако тегов

Путин ждет новых предложений по ФЦП

Путин ждет новых предложений по ФЦП

Новости России, Москва. Российский премьер призвал правительство страны в рамках формирования предложений относительно расходов на ФЦП (федеральные целевые программы) руководствоваться представлениями о реальных возможностях бюджета, который уже в самое ближайшее время все будут расценивать как дефицитный.

Путин подчеркнул, что сейчас, когда идет подготовка проекта трехлетнего бюджета, необходимо крайне внимательно подходить к вопросу о дополнительном инвестировании в действующие программы федерального значения. Прежде всего, он попросил принимать ко вниманию требование радикального повышения показателя эффективности пользования бюджетными ресурсами, а в целом – ориентироваться больше на рачительное отношение государства к финансам. Надо заметить, что таким мнением Владимир Владимирович поделился с коллегами сегодня на совещании о расходах российского бюджета на ФЦП в 2012-2014годах.

Кроме прочего, премьер отметил еще один момент: макроэкономическая конъюнктура в настоящее время весьма благоприятна, но это не значит, что правительству позволено забыть о дефиците федерального бюджета, который, по всей видимости, в ближайшее время придется почувствовать всей стране. В этой связи, заявил Путин, нельзя отказываться от жесткой, а местами и грубой политики, основная цель которой – сдерживание роста расходов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Nord FX
NordFX
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич

Республика Таджикистан
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович