Горячие Новости

Облако тегов

Путин ждет новых предложений по ФЦП

Путин ждет новых предложений по ФЦП

Новости России, Москва. Российский премьер призвал правительство страны в рамках формирования предложений относительно расходов на ФЦП (федеральные целевые программы) руководствоваться представлениями о реальных возможностях бюджета, который уже в самое ближайшее время все будут расценивать как дефицитный.

Путин подчеркнул, что сейчас, когда идет подготовка проекта трехлетнего бюджета, необходимо крайне внимательно подходить к вопросу о дополнительном инвестировании в действующие программы федерального значения. Прежде всего, он попросил принимать ко вниманию требование радикального повышения показателя эффективности пользования бюджетными ресурсами, а в целом – ориентироваться больше на рачительное отношение государства к финансам. Надо заметить, что таким мнением Владимир Владимирович поделился с коллегами сегодня на совещании о расходах российского бюджета на ФЦП в 2012-2014годах.

Кроме прочего, премьер отметил еще один момент: макроэкономическая конъюнктура в настоящее время весьма благоприятна, но это не значит, что правительству позволено забыть о дефиците федерального бюджета, который, по всей видимости, в ближайшее время придется почувствовать всей стране. В этой связи, заявил Путин, нельзя отказываться от жесткой, а местами и грубой политики, основная цель которой – сдерживание роста расходов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q5
Audi Q5
5 августа
5 августа
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Ауди А4
Audi A4
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Facebook
Facebook (Фейсбук)