Горячие Новости

Облако тегов

Лужкова больше не интересуют инвестиции в Севастополь?

Новости Украины, Севстополь. Когда в сентябре стало известно об отставке Юрия Лужкова, в Севастополе теперь бывший, а тогда еще действующий депутат районного уровня, лидер общественного движения "За Единую Русь" Владимир Тюнин заявил, что эта отставка, как он сказал, "не отразится на любви севастопольцев к Лужкову".

Кроме того, Владимир Тюнин спрогнозировал, что если бы господин Лужков пожелал баллотироваться на место мэра Севастополя, "то у него была бы 100-% гарантия победы". И хотя в городе действительно достаточно много сторонников бывшего мэра Москвы, местные аналитики склонны считать заявления господина Тюнина маргинальными и такими, которые рассчитаны на эпатаж жителей города, которые, например, имеют два паспорта.

В свою очередь, аналитики признают, что влияние мэра Лужкова на политический имидж Севастополя был очень серьезным.
Вместо устранения бывшего мэра из приближенного круга президента России, считают наблюдатели, это лишило Юрия Лужкова любого влияния на Севастополь.

Лужков не захотел жить в Севастополе. Реакции со стороны Юрия Лужкова не было. Наоборот, и сейчас это известно, осенью мысленно бывший московский мэр был уже в Латвии. После неудачных попыток получить разрешение на проживание в Латвии, Юрий Лужков, который, кстати, на этой неделе находится в австрийском Зальцбурге, пообещал не эмигрировать.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Знакомства
Знакомства
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)

SFX Markets
Футбол
Футбол
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович