Горячие Новости

Облако тегов

Путин провел внеплановое собрание комиссии по Кавказу

Россия-Москва

Владимира Путина возмутило задержание перечислений средств на реализацию важных проектов на Северном Кавказе. Об этом он открыто заявил сегодня, 21-го января, на заседании государственной комиссии по вопросам развития Северо-Кавказского Федерального округа.

Для лучшего понимания слушателей на заседании он привел яркие примеры, когда министерство образования более чем на пол года позже перечислило средства в Мегас на строительство школы, что привело к срыву сроков сдачи готового комплекса. Или когда Минэнерго суетилось с подачей средств на постройку газопровода в Архызе до начала морозов.

«Причины такой неоправданной волокиты могут быть различными: от внутренней переорганизации до бюрократических изменений. Но это не должно мешать осуществлению важных проектов. Хотелось, чтобы все поняли, что задача ведомств – это не направление потока бюджетных средств, для этого существует казначейство, ведомства должны постоянно быть в курсе хода реализации госпрограмм и постоянно помогать при необходимости», – сказал глава правительства РФ. «Ведь эффективность ведомств видна не тогда, когда деньги поступили в течении бюджетного года, а когда запланированные объекты начинают действовать», – добавил Путин.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дочь
Дочь
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Франция
Франция
Audi Q5
Audi Q5
AGASstudio
AGASstudio