Горячие Новости

Облако тегов

Кого арестовали на Манежной площади 11 января?

Средства массовой информации начинают получать информацию об именах задержанных в ходе попытки провести вчера на Манежной площади в центре российской столицы. Это мероприятие, по задумке организаторов, приурочено к месячной дате памятного митинга на том же месте 11 декабря прошлого года.

Как сообщает информационно-аналитический портал INTERFAX.RU, одним из задержанных оказался не кто иной, как Владимир Тор. Этот молодой человек стоял у истоков создания движения против нелегальных мигрантов, являясь одним из главных идеологов и вдохновителей этой ультраправой молодежной группировки.

Журналистам удалось встретиться с личным защитником молодого радикала Матвеем Цзеном. Правозащитник и сообщил о том, что к его подзащитному применена мера пресечения в виде ареста на пятнадцать суток. Такой приговор ему вынесла судья одного из районных судов российской столицы Ольга Боровкова.

Таким образом, молодой политик проведет ближайшие две недели в одном из специальных приемников. Отметим так же и тот факт, что вчерашняя акция провалилась, так как сотрудники отрядов милиции особого назначения еще днем полностью оцепили площадь, блокировав доступ к ней. Именно за неподчинение сотрудникам милиции и арестовано несколько десятков человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Renault Sandero
Renault Sandero
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
остров
Остров
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Экономический  кризис
Экономический кризис