Горячие Новости

Облако тегов

Кого арестовали на Манежной площади 11 января?

Средства массовой информации начинают получать информацию об именах задержанных в ходе попытки провести вчера на Манежной площади в центре российской столицы. Это мероприятие, по задумке организаторов, приурочено к месячной дате памятного митинга на том же месте 11 декабря прошлого года.

Как сообщает информационно-аналитический портал INTERFAX.RU, одним из задержанных оказался не кто иной, как Владимир Тор. Этот молодой человек стоял у истоков создания движения против нелегальных мигрантов, являясь одним из главных идеологов и вдохновителей этой ультраправой молодежной группировки.

Журналистам удалось встретиться с личным защитником молодого радикала Матвеем Цзеном. Правозащитник и сообщил о том, что к его подзащитному применена мера пресечения в виде ареста на пятнадцать суток. Такой приговор ему вынесла судья одного из районных судов российской столицы Ольга Боровкова.

Таким образом, молодой политик проведет ближайшие две недели в одном из специальных приемников. Отметим так же и тот факт, что вчерашняя акция провалилась, так как сотрудники отрядов милиции особого назначения еще днем полностью оцепили площадь, блокировав доступ к ней. Именно за неподчинение сотрудникам милиции и арестовано несколько десятков человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Милиция
Милиция
21 января
21 января

Картинки «Маша и Медведь»

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина