Горячие Новости

Облако тегов

За что Собянин уволил Татьяну Гусеву, замглавы департамента образования?

Новости России. Московский градоначальник Сергей Собянин лишил должности заместителя главы департамента образования Татьяну Гусеву. Как сообщается, свой пост Татьяна Гусева оставила по причине выхода на пенсию.

Напомним, в начале текущего месяца новым главой департамента образования стал Исаак Калин, ранее который прибывал на посту замминистра науки и образования Российской Федерации.

Стало известно, что московский мэр подписал соответствующее распоряжение, освобождающее Гусеву от замещаемой должности замруководителя столичного департамента образования, по ее собственной инициативе в связи с достижением пенсионного возрастного порога.

Кроме Татьяны Гусевой в отставку ушел и заместитель руководителя департамента занятости населения Сергей Стоянов. Причина освобождения должности все та же – выход на пенсию.

Несмотря на то, что официально причина отставок указывается одна, многие эксперты склонны утверждать, что с приходом нового правительства, в структурах всегда происходят подобные изменения, и это вполне естественно и понятно. В настоящий же момент Сергей Собянин пытается окружить себя командой людей, с которой в дальнейшем ему будет удобно и комфортно работать.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань доллар

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Microsoft Office
Microsoft Office
Города Литвы
Города Литвы
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин