Чечня

Архив категории

Спикер парламента Чечни объявил Ходорковского «личным врагом»
Дукуваха Абдурахманов, который занимает пост председателя чеченского парламента, решил назвать Михаила Ходорковского, бывшего главу компании «ЮКОС», личным врагом. Это произошло после того, как Ходорковский призвал средства массовой информации начать перепечатывать карикатуры на пророка Мухаммеда, которые появлялись в издании «Charlie Hebdo». Также эти карикатуры стали поводом для террористической атаки на журналистов из Франции. Об этом сообщают корреспонденты издания «Биржевой лидер».
Кадыров лично провел ночной рейд в Грозном по выявлению торговцев спиртным

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел ночной рейд по Грозному, отчитав торговцев спиртным их клиентов, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. Более детально о ночном рейде Кадырова в Грозном узнавали журналисты раздела "Новости России" издания "Биржевой лидер".

В Чечне убили боевиков, причастных к захвату Дома печати в Грозном

В Чеченской Республике в станице Мекенская были ликвидированы двое террористов. После этого Национальный антитеррористический комитет предоставил информацию, что они имели причастность к атаке террористов на Грозный 4 декабря прошлого года. Во время боевой атаки в столице Чечни были убиты 14 полицейских.

Полицейские Чечни дали присягу выполнить любой приказ Путина

Общее построение чеченских полицейских прошло сегодня в Грозном по личному приказанию главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Приблизительно 20 000 человек в полицейской униформе и с вещмешками собралось на стадионе «Динамо» в столице Чечни.

Боевики – больные люди, которых нельзя вылечить, только уничтожить – Кадыров

Глава Республики Чечня Рамзан Кадыров рассказал свое видение о будущем Чечни и о перспективах борьбы с террористами в интервью информагентству «Известия». С точкой зрения главы Чеченской республики ознакомились эксперты раздела «Новости России» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

В Грозном похитили сотрудников «Комитета против пыток»

Четырнадцатого декабря текущего года в Грозном неизвестные задержали юристов правозащитной организации «Комитет против пыток» Сергея Бабинца и Дмитрия Димитриева. В организации сообщили, что связь с ними потеряна.

В Чечне уничтожают дома родных боевиков, Кадыров грозит и их соседям
Недавно всех потряс инцидент, произошедший в Грозном. Эксперты раздела «Новости России» онлайн-журнала «Биржевой лидер» напоминают, что 4 декабря боевики захватили здание Дома печати и здание школы №20 в центре Грозного. В результате столкновения боевиков с силовиками все боевики, захватившие здания, были ликвидированы. Об этом сообщил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Он уверил, что никто из этих боевиков не остался в живых.
Родные боевиков должны отвечать за их действия – спикер парламента Чечни

Действующий спикер парламента Чечни Духуваха Абдурахманов решил на просторах издания «Медуза» выразить собственное авторитетное отношение к недавним событиям, произошедшим в Грозном. Традиционно для поведения в Чечне, политик не стеснялся в выражениях, ведь он считает, что даже братья и отцы боевиков, организовавших сражения, в обязательном порядке должны понести наказание за 14 погибших сотрудников правоохранительных органов и за нанесенный ущерб столице республики.

Жители Чечни ждут новых нападений боевиков

События в Грозном стали поводом для беспокойства как местной власти, так и жителей. Случившееся в столице Чечни 4 декабря граждане характеризуют не как теракт, но как «маленькую войну». Как сами местные жители и эксперты описывают случившееся в Грозном, выяснили корреспонденты информагентства «Собеседник». До сих пор многие граждане боятся выйти на улицу из-за действий боевиков, отмечают эксперты раздела «Новости России» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Рамзан Кадыров, который является главой Чечни, рассказал о том, что организатором нападения на представителей ДПС, которое произошло в ночь на четверг, 4 декабря, в центе Грозного, является брат Доку Умарова, лидера бандподполья с Северного Кавказа, – Ахмат. 

Боевики приехали в Грозный на такси и захват города не планировали

Вчера стало известно о сильном столкновении боевиков с полицейскими в Грозном. В результате перестрелок погибли десять сотрудников правоохранительных органов, а около тридцати полицейских получили ранения, передают эксперты раздела «Новости России» онлайн-журнала «Биржевой лидер». При этом следует отметить, что корреспонденты информагентства «Коммерсант» выяснили, что боевики приехали в Грозный на такси.

Власти предупредили о боевиках, которые остались в Грозном

Город Грозный опустел после того, как боевиками был совершен налет. Таким образом, в настоящий момент на улицах практически нет пешеходов, не беря в расчет сотрудников силовых ведомств, которые вооружены автоматами. Об этом сообщают журналисты издания «Биржевой лидер».

Ночь в Грозном прошла спокойно – Кадыров

Глава Чечни Р. Кадыров сообщил, что эта ночь в Грозном, где еще сутки назад шла операция по ликвидации нескольких боевиков, прошла относительно спокойно, в городе вообще не чувствуется напряженности.

В ходе боев в городе Грозном (Чечня) погибло более 70 сотрудников полиции. Сообщение об этом поступило от «Кавказ-центра». 

Начала поступать информация о жертвах среди мирного населения Грозного
Председатель чеченского парламента Дукуваха Абдурахманов сообщил о том, что во время захвата Дома печати в Грозном неизвестными вооруженными людьми погиб один мирный житель.

 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Гороскопы
Гороскоп для инвестора

Яндекс.Видео

HiWayFX
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
13 апреля
13 апреля
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге