Горячие Новости

Облако тегов

Трамп обещает вскоре обнародовать свое видение отношений с Россией

Трамп обещает вскоре обнародовать свое видение отношений с Россией

Несмотря на то что россияне в своем большинстве считают, что Дональд Трамп будет выгоден для их страны в качестве последующего президента Соединенных Штатов Америки, многие факторы свидетельствуют о том, что этот непредсказуемый миллиардер может создать проблемы агрессору. Республиканец накануне заявил, что в самое ближайшее время официально озвучит свое настоящее отношение к России сформирует основные направления, по которым будет взаимодействовать с Москвой в случае своей победы на выборах в ноябре.

Ранее Трампа уже говорил о том, что ему приятно было слышать слова Владимира Путина в свой адрес, ведь российский президент называл его достаточно сильным и перспективным политиком. Пока кандидат от Республиканской партии не может со стопроцентной уверенностью заявит о том, какое конкретно отношение у него будет к РФ. Оно может быть как положительным, так и негативным. Даже положительные слова Путина не помогут ему в случае проведения последующих переговоров. 

Деловое издание «Биржевой лидер» приводит слова Дональда Трампа о том, что он не специально держит свое отношение к агрессору втайне. Дело в том, что он сам еще не определился с ним. Во многом его можно понять, ведь отношение к Москве сейчас у многих формируется на основе объективных обстоятельств, событий и конкретных поступков кремлевского режима. Трамп считает, что было бы отлично вопреки всем ныне происходящим негативным событиям налаживать доброжелательные связи между различными государствами, но проблема заключается в том, что далеко не все поддерживают такое же мнение. Журналисты спросили бизнесмена из Нью-Йорка о том, как он относится к тому, что украинский народ уже более двух лет страдает от российского вооруженного присутствия. Кандидат в американские президенты четко выразил уверенность в том, что ему эти события не нравятся.
 
Следует напомнить о том, что еще в конце прошлого года Владимир Путин назвал именно Дональда Трампа лидером президентской гонки в США. Это удивило многих экспертов, которые продолжают отдавать предпочтение Хиллари Клинтон. Тем не менее, с пропагандистской точки зрения, поведение кремлевского лидера понятно, ведь Клинтон не скрывает своего негативного отношения к российской агрессии. Именно поэтому Москве такой президент в США абсолютно не выгоден.
 
С учетом косвенной поддержки Путина кандидатуры Трампа, необходимо выделить реакцию республиканца на российскую провокацию, произошедшую не так давно. Речь идет о пролете российского самолета в непосредственной близости от американского авианосца. Трамп назвал этого пилота «маньяком» и заявил, что в случае своего президентства он немедленно позвонил бы в Кремль и в жесткой форме потребовал бы забрать его подальше от места инцидента. Если бы это не подействовало, то миллиардер готов был бы применить оружие, что также говорит о его решительности по отношению к России.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Жена (супруга)
Жена (супруга)

PrimeTime Finance

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
фунт йена
Фунт йена