Горячие Новости

Облако тегов

От рака умер сын вице-президента США Байдена

От рака умер сын вице-президента США Байдена

В семье вице-президента Соединенных Штатов Америки Джозефа Байдена произошла трагедия. Его сын, 46-летний Бо Байден, который ранее занимал должность генерального прокурора штата Делавэр, умер от рака мозга в возрасте 46 лет. Об этом эксперты раздела «Новости мира» журнала для деловых людей «Биржевой лидер» узнали из сообщения самого вице-президента США. «С разбитым сердцем мы - Холли, Хантер, Эшли, Джилл и я - сообщаем, что нас покинул наш муж, брат и сын Бо. Он боролся с раком мозга с таким же достоинством, мужеством и силой, какие он демонстрировал каждый день своей жизни», - сказал он. У Бо остались жена и двое детей.

 

150531023803_biden_son_624x351_afp.jpg

О том, что бывший прокурор попал в одну из больниц в США, общественности стало известно 20 мая текущего года. Однако в то время никто не разглашал подробностей госпитализации Бо Байдена. Тем не менее о том, что бывший чиновник испытывает некоторые трудности со здоровьем, многие средства массовой информации писали еще в 2010 году, после того как он перенес инсульт. Через три года после этого, то есть в 2013 году, Байден-младший проходил лечение в одном из онкологических центров в Техасе. После его выписки, 22 августа 2013 году, супруга Бо заявила общественности, что он чувствует себя отлично, и готов покинуть лечебное заведение несмотря на то, что за неделю до того, он почувствовал себя весьма нехорошо.

Поясним, Бо Байден является старшим сыном вице-президента США. В 2008 году он стал настоящей звездой политики федерального масштаба после того, как произнес просто феноменальную речь в честь своего отца на съезде Демократической партии. Уже через месяц после того, как он получил известность, он отправился служить в Ирак, где провел один год своей жизни. В период с 2007 по январь 2015 года он занимал должность генерального прокурора штата Делавэр, а последние несколько месяцев своей жизни, после увольнения, он трудился в юридической фирме Grant & Eisenhofer, а также планировал баллотироваться на пост губернатора штата на выборах, которые должны пройти уже в следующем году. Многие предполагали, что после того, как Джозеф Байден стал вице-президентом, Бо Байден займет место своего отца в Сенате, однако он предпочел заниматься юриспруденцией.

В 1972 году первая супруга Джозефа Байдена, а также его маленькая дочь погибли в страшной автомобильной аварии. В то же время в машине находился Бо и его брат Хантер. Мальчики получили весьма тяжелые ранения, в связи с чем их отец приложил все свои усилия для того, чтобы обеспечить сыновей надлежащим уходом и поставить их на ноги.

Свои сожаления относительно кончины сына вице-президента США выразили Барак и Мишель Обама, президент и первая леди Америки, соответственно. «Мишель и я смиренно молимся Господу, чтобы он позаботился о Бо Байдене, а также защитил и утешил его семью здесь, на Земле», - сказал американский президент.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

18 февраля
18 февраля
Власть
Власть
7 июня
7 июня
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
Facebook
Facebook (Фейсбук)
Ford Mondeo
Ford Mondeo