Горячие Новости

Облако тегов

Экс-президент Билл Клинтон признался, что ждет визита инопланетян

Экс-президент Билл Клинтон признался, что ждет визита инопланетян

Бывший президент Америки Билл Клинтон принял участие в вечернем ток-шоу, которое демонстрируется на одном из американских телеканалов. В ходе разговора с ведущей Клинтон поделился с американцами своими мыслями по поводу существования внеземных цивилизаций.

Воспоминания Клинтона о визите на очень засекреченную территорию.

Легендарная «зона 51» является настолько засекреченным американским объектом, что вряд ли сами сотрудники этого места догадываются о том, где они работают. На протяжении многих десятилетий власти не толкьо не рассказывали общественности, чем же тем занимаются, а даже отказывались признавать существование этого объекта. Информации об этом месте очень мало, вот и приходится компенсировать ее недостаток околокосмическими домыслами. Поэтому слухов относительно «зоны 51» по территории США ходит очень много.

Некоторые из слухов получили подтверждение, некоторые были опровергнуты только после принятия в 2005 году закона «Об информации» и после запроса историка Джеффри Ричелсона, подавшего запрос о доступе к тексту доклада ЦРУ, датируемого еще 1994 годом. Ответ на поданный в 2005 году запрос пришел только в середине прошлого года. Именно тогда, когда решило правительство обнародовать этот доклад, США официально признали существование так называемой «зоны 51», которая находится в штате Невада, неподалеку от Мекки всех игроманов, города Лас-Вегас.

Как сообщил бывший президент, через некоторое время после его инаугурации, он посетил «Грум лейк», как еще называют засекреченную зону через расположение неподалеку высохшего озера. Президент хотел лично посмотреть что же собой представляет сверхсекретный объект. И нет ли там на самом деле горы трупов инопланетных гостей, как это утверждали слухи, от которых не защищены даже президентские уши.

Также Клинтон упомянул о том, что в свое время интересовался историей расположенного на территории штата Нью-Мехико города Розуэлл. В далеком 1947 году мировую известность этому городу принесли распространившиеся по миру слухи о крушении в этом городе космического корабля, с пришельцами на борту. По словам Клинтона, он внимательно изучил все документы, касающиеся этого города, но документального подтверждения факта крушения летательного аппарата не обнаружил. Если бы доказательства были им найдены, как заверил экс-президент, он непременно рассказал бы об этом согражданам.

Клинтон уверен в том, что инопланетные цивилизации существуют.

Также, в ходе разговора в телестудии, экс-президент озвучил свою твердую уверенность в том, что жизнь есть не только на Земле, другие планеты и галактики также могут быть населены цивилизованными существами. Выразил Клинтон и свою надежду на то, что если визит инопланетян на Землю и состоится, то он будет не таким, какой описан в фильме-трагедии Роланда Эммериха «День независимости». Но если, по словам Клинтона, такая угроза и возникла бы чисто гипотетически, то она могла бы стать фактором, который смог бы объединить все население Земли, такое разобщенное сейчас.

США - родина мифов об НЛО.

Как уже отмечено выше, первая серьезная утечка информации о кораблях пришельцев из внеземных цивилизаций датируется 1947 годом, когда, как тогда сообщали многие американские СМИ, вблизи Розуэлл в штате Нью-Мексико потерпел крушение НЛО. В том же далеком 1947 году, благодаря информационному агентству Ассошиэйтед Пресс широкое распространение получила новость о том, что в американском штате Вашингтон местный бизнесмен Кеннет Арнольд увидел девять светящихся дисков, которые пролетели над Каскадными горами. Очевидец  сравнил такие диски с тарелками, прыгающими по воде. Последующие несколько дней репортеры осаждали бизнесмена, вместе с тем, как выяснилось, он был далеко не единственным свидетелем столь странных явлений, которые получили термин «неопознанные летающие объекты», или сокращенно – НЛО.
 
В частности, в апреле все того же 1947 года некий синоптик, ведя наблюдение за метеозондом, увидел пролетающий мимо похожий на тарелку предмет. Чуть позднее, 5 мая поступило сообщение о «похожем на тарелку серебристом предмете», который появился в небе штата Вашингтон и рассыпался, не долетев до земли. 12 июня в небе над городком Уизер (штат Айдахо) видели в небе аналогичную цепочку НЛО, а 14 июня летчик по имени Ранкин также наблюдал полет десяти летевших клином объектов. Стоит ли говорить, что после этого, сообщения об НЛО посыпались как из рога изобилия…
 

 

Позднее эти, а также другие истории подхватил предприимчивый мир шоу-бизнеса, появились художественные фильмы, повествующие о визитах НЛО, самым известным и успешным из которых, пожалуй, является картина «Ангар 18», ставшая мировым бестселлером, которая рассказывала о расследовании таинственного крушения НЛО, в результате которого в руки землянам попали первые инопланетяне.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
Рига
Столица Латвии - город Рига

PrimeTime Finance
Нефть
Нефть
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
График курса евро
Курс евро: графики