Горячие Новости

Облако тегов

В разгар лета в Нью-Йорке открылся Ледяной бар, где всегда минус 5 градусов

В разгар лета в Нью-Йорке открылся Ледяной бар, где всегда минус 5 градусов

В Нью-Йорке в этом месяце был открыт официальный ледяной бар (один из немногих во всем мире). Экспериментальный бар у местных жителей вызвал огромный интерес. Около бара Minus5 Ice Bar, который размещен на самом нижнем этаже отеля на Манхеттене под названием Hilton Midtown, образовалась гигантская очередь.

Каждый посетитель, который хочет попасть вовнутрь, должен внести чисто символическую сумму – 20 долларов. За эти деньги люди получают специальное «обмундирование», которое включает в себя перчатки и телогрейку. Снаряжение выдается на тот случай, если температура воздуха в баре (судя по названию, это минус пять градусов по Цельсию), окажется для посетителя слишком низкой.

Кроме выдаваемой одежды, предусмотрен еще и некий «премиум-пакет», который состоит из оригинального коктейля Ice Cocktail, шубы из искусственного меха, пары перчаток и, что особенно интересно, меховая русская шапка-ушанка, которую гости потом могут забрать домой.

Все аксессуары, барные принадлежности да и сам бар сделаны полностью из чистого канадского льда, общий вес которого составляет около 90 тонн (изготовление барной стойки, пола, стен, люстр, стульев, скамеек и посуды). В ресторане имеется даже собственный резчик по льду. Зовут его Петр Славин. Каждые шесть-восемь недель мужчина будет изменять дизайн скульптур. На данный момент это глобус изо льда, а завтра будет природный узор. В баре Minus5 Ice Bar имеются даже ледяные диваны, которые покрыты шкурами оленей. Одним словом, бар является уникальным, и в нем все напоминает о далеком севере. Он достоин самой Снежной Королевы.

Хулио Роман - бармен в заведении, они отвечает за все напитки. Вместе и Хулио все желающие смогут попробовать новинки из барной карты.

Проект бара разработан в Новой Зеландии. Первый такой ресторан был открыт в Лас-Вегасе, после которого в Нью-Йорке, «городе грехов», открыли и второй.

Между прочим, для создания бара в Лас-Вегасе понадобилось около 18 тонн льда. Вход в заведение стоит 30 долларов, в его стоимость включается фирменный коктейль с водкой, а при входе в бар, также раздаются курточки и перчатки.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андижан
Андижан
2 июня
2 июня
6 марта
6 марта
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
курс юаня
Юань евро
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ