Горячие Новости

Облако тегов

Ландик сдал Ефремова, рассказав о его роли в событиях на Донбассе

Ландик сдал Ефремова, рассказав о его роли в событиях на Донбассе
Владимир Ландик сдал бывшего соратника по партии Александра Ефремова, рассказав о его роли в произошедших на Донбассе событиях.
 
В интервью Online.ua Ландик сообщил, что ситуации в Луганской области предшествовали договоренности между Ефремовым и российской властью. Якобы бывший депутат Верховной Рады Украины договаривался об условиях существования региона после его выхода из-под контроля Киева непосредственно с Владимиром Путиным.
 
Ландик поведал, что еще в феврале 2014 года, когда ситуация в Луганске была стабильная, Ефремов провел в этом городе переговоры с советником президента РФ Сергеем Глазьевым. На встрече также присутствовал бывший российский замминистра, приходящийся братом украинскому депутату Наталье Королевской.
 
На той встрече, по словам Ландика, говорили о переделе сфер влияния в Луганской области после ее выхода из подчинения центральной власти Украины. Россияне якобы заявили Ефремову, что им нет никакого дела ни до Луганска, ни до Донецка – командуйте, мол, сами, решайте, кому какие заводы, шахты, рынки и другие предприятия достанутся. Но Ефремова россияне в итоге обманули: после захвата Луганска у него отобрали все активы и перераспределили между своими людьми.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», черная кошка пробежала между Ландиком и Ефремовым еще при президентстве Виктора Януковича. Оба они из Луганской области и именно в этом регионе имели основные интересы по бизнесу. Сейчас часть региона находится вне контроля украинской власти.
 
Ранее Ландик уже выражал готовность представить следствию разоблачительные документы против Ефремова. В Генпрокуратуре ответили, что ждут этого с нетерпением.
 
 
Видео Youtube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
30 августа
30 августа
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
Нефть
Нефть
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии