Горячие Новости

Облако тегов

В Таджикистане опасаются провокаций в преддверии президентских выборов

В Таджикистане опасаются провокаций в преддверии президентских выборов

 

В Министерстве внутренних дел Таджикистана не исключают возможности всевозможных провокаций в преддверии президентских выборов. Как передают местные средства массовой информации, правоохранительные органы Таджикистана готовятся к возможным протестным акциям в преддверии выборов. Об этом заявил министр внутренних дел Республики Таджикистана Рамазон Рахимов, на прошедшей пресс-конференции в прошедшую пятницу.

Как отметил Рамазон Рахимов, сейчас в Министерстве внутренних дел предпринимаются все необходимые меры по обеспечению правопорядка во время проведения важных политических событий в стране. По его словам, сейчас сотрудники правоохранительных дел должны быть готовыми обеспечить для мирных граждан соответствующий уровень правопорядка, как перед выборами так непосредственно и в день их проведения.

Осенью текущего 2013 года в Таджикистане должны пройти президентские выборы. Многие эксперты и аналитики, по большей части из России, прогнозируют сильную дестабилизацию в республике перед проведением выборов. В ответ на это министр внутренних дел ответил, что сейчас в МВД ведут усиленную подготовку для обеспечения порядка в республике, в том числе разгон протестантов и многих других протестных акций.

В своем заявлении министр внутренних дел также отметил, что есть возможность террористической активности в стране на период выборов нового президента республики. В обществе присутствуют разные слоя, от которых практически всегда можно ожидать самых активных протестных акций, - передают эксперты раздела "Новости Таджикистана " издания для инвесторов "Биржевой лидер ".

Напомним, с начала текущего года, по официальным данным Министерства внутренних дел Таджикистана, сотрудниками правоохранительных органов было зарегистрировано порядка семидесяти фактов преступления экстремистского и террористического характера. Задержано боле тридцати членов террористических группировок. Отмечается что двенадцать задержанных принадлежат к террористической группировке "Исламское движение Узбекистана ", еще одиннадцать предположительно принадлежать "Ансарулло ", - передают эксперты раздела "Новости Таджикистана " издания для инвесторов "Биржевой лидер ".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Геращенко Антон Юрьевич
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
22 апреля
22 апреля
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович