Горячие Новости

Облако тегов

За свидание с девушкой в Нахичевани штрафуют на 1,5 тысячи долларов

За свидание с девушкой в Нахичевани штрафуют на 1,5 тысячи долларов

Вслед за ограничением в рамках политического сегмента правительство Нахичевани начало вторгаться, собственно, как в быт, так и в повседневную жизнь. Таким образом, как передает издание «Turan», появился негласный запрет и на совместные прогулки в общественных местах влюбленных парочек. Это же касается и тех, кто уже обручен. Более детально разобраться в этом вопросе решили журналисты издания «Биржевой лидер».

Если верить словам студентов, то в настоящий момент сотрудники полиции нацелены не только на те парочки, которые просто гуляют, взявшись за руки, но даже и на тех, которые просто прогуливается рядом. Молодые люди отметили, что уличенные в подобном нарушении пары тут же, прямо на улице, подвергаются различным оскорблениям, а после этого их направляют в участок полиции. От них начинают требовать документы, которые смогли бы подтвердить тот факт, что они находятся в официальном браке, помолвлены или состоят в еще каких-либо отношениях между собой.

Но какой может быть документ, что свидетельствует про отношения или помолвку? Жалобщики отметили, что если требуемого документа – свидетельства о браке - нет, то пару ожидает либо арест на несколько суток, либо штраф в крупных размерах. Молодые люди предпочитают взять взаймы необходимую денежную сумму, лишь бы не быть опозоренными среди своих родственников или знакомых.

Никаких отношений.

Бадал Омаров, студент, рассказал о том, что он, как и другие, ограничил свою свободу действий и поведения, так как его несколько друзей уже были в данной ситуации. Таким образом, он говорит о том, что больше всего полицейских в гражданской одежде караулят возле различных учебных заведений. Как только они наблюдают, что парень и девушка вышли вместе, они сразу же идут за ними и начинают слежку. Для того чтобы провести задержание, они используют самые различные методы.

Комплименты говорить тоже нельзя.

Также студент рассказал о том, что не так давно они с одногруппниками были в кафе. Сотрудник полиции подсел за столик рядом. Он был в гражданской одежде. Как оказалось, он проводил слежку. Также полиция слушает, что говорят молодые люди. Девушки почти сразу же покинули кафе, так как испугались этого. Таким образом, если же вы будете говорить девушкам комплименты, то вас сразу же готовы будут обвинить в аморальном поведении, поэтому отправитесь в отделение полиции.

В основном полиция пытается всячески провоцировать людей, чтобы можно было хоть кого-то арестовать и взять деньги. Как вы понимаете, все это делается для того, чтобы сотрудники полиции смогли заработать как можно больше денег, так как штрафы на самом деле достаточно крупные. Именно по этой причине они так активно ведут в настоящий момент свою деятельность в городе. В ближайшее время студенты планируют как-то обжаловать подобные действия, так как они нарушают свободу человека выражать свое мнение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

17 июня
17 июня
24 июня
24 июня

Католицизм

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Изнасилование
Изнасилование
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро