Горячие Новости

Облако тегов

Когда в Армении начнется строительство магистрали «Север-Юг»?

Когда в Армении начнется строительство магистрали «Север-Юг»?

Новости Армении, Ереван. Как заявил в ходе представление приоритетов работы Министерства транспорта и связи Армении в текущем году руководитель ведомства Манук Варданян, долгожданное строительство транспортной магистрали «Север-Юг» может быть начато уже в апреле текущего года.

По словам министра, с целью определения генерального подрядчика проведения строительных работ был объявлен конкурс, на который поступило 6 предложений. В настоящее время все материалы по предложениям отправлены на рассмотрение в Азиатский банк развития, который является главным донором строительства транспортного коридора, и намерен предоставить на эти цели 500 миллионов долларов.

По словам М. Варданяна, после того как в АБР определятся в отношении выбора подрядчиков, будут заключены соответствующие договора с компаниями и начнутся подготовительные работы. Тем не менее, уже на сегодняшний день сложилась негативная ситуация с отводом участков земли под строительство будущей магистрали, которая вызывает нарекания местных жителей. Как отметил глава Минтранспорта и связи, никому из собственников участков, которые отведены под строительство, не будет выплачена компенсация, которая будет определена по ценам ниже рыночных.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Актер (артист)
Актер (артист)
17 октября
17 октября
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич