Горячие Новости

Облако тегов

В Армении будут использовать Google Apps для развития бизнеса?

Новости Армении. Google продолжает разрабатывать инструменты для успешной и эффективной работы в сети. Так, последним достижением компании стала новейшая система Google Apps For Business, сообщает сайт telecom.arka.am.

Как рассказал Григор Семирджян, директор компании «G design group», а также уполномоченный дистрибьютор корпорация Google в Армении, система Google Apps For Business помогает лучше организовать работу компаний и фирм, объектов, как крупного, так и среднего бизнеса.
Она предоставляет ряд возможностей, которые помогают облегчить и структурировать управление бизнесом, спланировать стратегию, повысить эффективность работы в целом. Google Apps - это совокупность необходимых программ, включающих календарные планы, электронную почту gmail, хорошую систему безопасности хранения и передачи данных, а также множество других полезных функций. Благодаря Google Apps, доступ к нужным данным могут получить несколько человек в режиме он лайн, кроме того, в «живом режиме» можно вносить коррективы и править текст. Стоимость услуг составит $50 в год за один пользовательский аккаунт.

Несмотря на эффективную работу компании Google в целом, подчеркивает «Биржевой лидер», ее представительство довольно слабо представлено в 
Армении. Одна из серьезных проблем, функционирование google.am, поэтому основная задача сейчас – увеличить активность и привлечь внимание.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астана
Столица Казахстана город Астана
ВКонтакте
ВКонтакте
Мой мир
Мой мир

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
21 июля
21 июля