Горячие Новости

Облако тегов

В Армении будут использовать Google Apps для развития бизнеса?

Новости Армении. Google продолжает разрабатывать инструменты для успешной и эффективной работы в сети. Так, последним достижением компании стала новейшая система Google Apps For Business, сообщает сайт telecom.arka.am.

Как рассказал Григор Семирджян, директор компании «G design group», а также уполномоченный дистрибьютор корпорация Google в Армении, система Google Apps For Business помогает лучше организовать работу компаний и фирм, объектов, как крупного, так и среднего бизнеса.
Она предоставляет ряд возможностей, которые помогают облегчить и структурировать управление бизнесом, спланировать стратегию, повысить эффективность работы в целом. Google Apps - это совокупность необходимых программ, включающих календарные планы, электронную почту gmail, хорошую систему безопасности хранения и передачи данных, а также множество других полезных функций. Благодаря Google Apps, доступ к нужным данным могут получить несколько человек в режиме он лайн, кроме того, в «живом режиме» можно вносить коррективы и править текст. Стоимость услуг составит $50 в год за один пользовательский аккаунт.

Несмотря на эффективную работу компании Google в целом, подчеркивает «Биржевой лидер», ее представительство довольно слабо представлено в 
Армении. Одна из серьезных проблем, функционирование google.am, поэтому основная задача сейчас – увеличить активность и привлечь внимание.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chicago Board of Trade
История создания бирж
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли

Олег Пономарь
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий