Горячие Новости

Облако тегов

Выгодно ли российским инвесторам вкладывать в экономику Армении?

Новости Армении. Экономическое сотрудничество России и Армении охватывает огромное количество сфер. Сегодня государства развивают коммуникации, транспорт и энергетику. А также работают в сферах горнодобывающей промышленности, сельском хозяйстве и разработке инновационных технологий. Обе стороны делают все, чтобы укрепить дружбу и расширить сотрудничество. Об этом сегодня рассказал журналистам глава МИД Армении, Эдвард Налбандян, в преддверии визита президента страны в Москву, пишет интернет-ресурс finmarket.ru.

Министр Армении добавил, что сейчас Российская Федерации первый и самый крупный инвестор и бизнес-партнер страны. Объем финансовых средств в экономику насчитывает около 3 миллиардов долларов. В Армении открыто около 1300 российских предприятий и фирм. Кроме этого, территория РФ является основным рынком сбыта для армянской продукции. Что касается объема торговых отношений, то, как отметил министр, Россия является «партнером №1» и в этом секторе.

На вопрос о том, есть ли какие-либо разногласия или нерешенные вопросы о взаимоотношениях двух стран, Налбандян, ответил, что проблем в договоренностях нет, и подчеркнул, что, учитывая огромный объем совместной работы, все вопросы решаются так, как и должны решаться между союзниками, сообщает «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
31 марта
31 марта
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Депутаты
Депутат

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига