Горячие Новости

Облако тегов

Чего, по мнению экспертов, не хватает армянским СМИ?

Чего, по мнению экспертов, не хватает армянским СМИ?

Новости Армении, Ереван. В настоящее время в Армении существенно увеличилось количество средств массовой информации, что обусловлено распространением сети Интернет, однако, качественное содержание их материалов оставляет желать много лучшего. В этом убеждены эксперт по вопросам информационных технологий Карен Вртанесян, а также руководитель американской информационной компании «HY Publision» Армен Ареян.

 

По словам А. Ареяна, в случае, если ему необходимо найти для сотрудничества квалифицированного журналиста в Армении, он постоянно сталкивается с большими проблемами, ибо большинство местных журналистов, как он заявил, имеют существенные изъяны в подготовке, что сказывается на значительном количестве грамматических и аналитических ошибок при подготовке материалов. Это приводит к тому, что большинство армянских новостных порталов имеют меньшее количество постоянных посетителей. Нежели отдельные личные блоги в известных социальных сетях.

Для повышения качества журналистики, помимо улучшения уровня профессиональной подготовки, необходимо обеспечение независимости и окупаемости СМИ, что возможно при размещении ссылок на их материалы в таких известных поисковых системах, как Google и Yandex. Материальная мотивация сможет заставить журналистов более качественно, а это возможно при условии окупаемости порталов и повышении уровня их цитируемости в поисковых системах и социальных сетях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Цфат
Цфат
Hyundai Motor
Hyundai Motor
1 февраля
1 февраля
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)