Горячие Новости

Облако тегов

Армения воздержится от нападения первой, однако страна готова найти решение вопросу Карабаха – Саргсян

Серж Саргасян

Новости Армении. Армянский лидер Серж Саргасян накануне заявил о том, что его страна никогда не позволит себе первой совершить агрессивный выпад, однако в случае возникновения острой необходимости Республика готова решить вопрос с Карабахом раз и навсегда. Такое заявление Саргасян сделал во время своего официального обращения к солдатам и офицерам, принимающим непосредственное участие в проводимых военных учениях на территории Нагорного Карабаха.

Совместно с главой армянского ведомства Сейраном Оганяном и президентом неутвержденной Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакяном Сергсян в конце минувшей недели присутствовал на военных учениях оборонной армии непризнанной Нагорно-Карабахской Республики. Подобным внеплановым учениям старт был дан еще 1 ноября, продлятся же они предположительно около двух недель. Отличительная черта учений – максимальная реализация настоящих боевых действий, а также разнообразие военного контингента, действующего в рамках мероприятия.

В пресс службе главы Армении сообщили, что Серж Саргасян настроен довольно решительно: в случае наступления угрозы с противоположной стороны, он, не задумываясь, отдаст указ разрешить накалившуюся проблему. С его слов, если того потребует ситуация, Армения продемонстрирует не только имевшие место в 1992-1994гг. события, но и окончательно разрешит назревшую проблему.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
Хорезмская область
Хорезмская область

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Баходир Чориев
Баходир Чориев
15 июня
15 июня