Горячие Новости

Облако тегов

Армения воздержится от нападения первой, однако страна готова найти решение вопросу Карабаха – Саргсян

Серж Саргасян

Новости Армении. Армянский лидер Серж Саргасян накануне заявил о том, что его страна никогда не позволит себе первой совершить агрессивный выпад, однако в случае возникновения острой необходимости Республика готова решить вопрос с Карабахом раз и навсегда. Такое заявление Саргасян сделал во время своего официального обращения к солдатам и офицерам, принимающим непосредственное участие в проводимых военных учениях на территории Нагорного Карабаха.

Совместно с главой армянского ведомства Сейраном Оганяном и президентом неутвержденной Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакяном Сергсян в конце минувшей недели присутствовал на военных учениях оборонной армии непризнанной Нагорно-Карабахской Республики. Подобным внеплановым учениям старт был дан еще 1 ноября, продлятся же они предположительно около двух недель. Отличительная черта учений – максимальная реализация настоящих боевых действий, а также разнообразие военного контингента, действующего в рамках мероприятия.

В пресс службе главы Армении сообщили, что Серж Саргасян настроен довольно решительно: в случае наступления угрозы с противоположной стороны, он, не задумываясь, отдаст указ разрешить накалившуюся проблему. С его слов, если того потребует ситуация, Армения продемонстрирует не только имевшие место в 1992-1994гг. события, но и окончательно разрешит назревшую проблему.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
22 февраля
22 февраля
18 октября
18 октября
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
14 мая
14 мая
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна