Горячие Новости

Облако тегов

В Великобритании изобрели принципиально новое дорожное покрытие

В Великобритании изобрели принципиально новое дорожное покрытие
Великобритания, дорожное покрытие

 

В Великобритании был создан принципиально новый вид асфальта. Согласно данным местных СМИ, рецептура нового низкотемпературного асфальтового покрытия представляет собой композицию их теплой массы, холодной массы и смеси из самых разных горячих асфальтов. Все они производятся при температуре от шестидесяти до ста тридцати градусов по Цельсию. Отметим, что обычные горячие смеси производятся при температуре от 1,8 тысяч до 1,9 тысяч градусов по Цельсию.

 

В Великобритании создали новый асфальт.

Согласно последним результатам исследований, покрытие LTA способно быть настолько же эффективным, как и самый обычный асфальтовый покров. Однако при этом для его изготовление требуются существенно более низкие температуры, а также затрачивается в несколько раз меньше топлива. По сути, это обеспечивает сокращение выбросов углекислого газа до тридцати девяти процентов. Менеджер отдела развития технолгий независимой компании Carbon Trust Аль-Карим Говинджи отмечает, что у нового проекта есть поистине огромный потенциал роста в будущем. Отметим, что компания Carbon Trust занимается созданием новейших "зеленых" технологий, которые могли бы обеспечить стране более быстрый переход к устойчивой экономике с боле низким показателем выбросов парниковых газов.

Эксперты раздела "Новости Великобритании" издания для инвесторов "Биржевой лидер" отмечают, что данный проект довольно ясно показывает, что путем создания новых рабочих моделей вполне можно повысить уровень спроса и предложения. В будущем это поможет Соединенному Королевству в развитии его инфраструктурной системы будущего по более сниженной цене для налогоплательщиков и без особого вреда для климата и всей окружающей среде. Мартин Райли, управляющий директор компании Lafarge Tarmac, добавил: "Наш проект с компанией Carbon Trust поможет "сломать" представления о низкотемпературном асфальте и расширить его использование, снизить расход энергии, сократить выбросы CO2 и значительно ускорить выполнение заказов".

Естественно, для того, чтобы материалы стали более доступными на рынке, необходимо время, но как только большинство производителей последует новому примеру и станет более часто применять данную технологию, новый асфальт сразу получит более широкое распространение и станет достойной заменой стандартного асфальтового покрытия, как констатируют эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Облигация
Облигация
города Казахстана
Города Казахстана
17 июля
17 июля
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
PlayStation 4
PlayStation 4