Горячие Новости

Облако тегов

Большинство женщин предпочитают заниматься сексом в состоянии алкогольного опьянения

Большинство женщин предпочитают заниматься сексом в состоянии алкогольного опьянения

Новости Великобритании. Английские ученые пришли к выводу, что сексуальные комплексы являются серьезной причиной многих проблем. Британские социологи выяснили, что половина современных женщин предпочитает заниматься любовью исключительно в состоянии алкогольного опьянения. А 6% опрошенных дам сообщили, что еще ни разу не вступали в половой контакт в трезвом виде. Основными причинами такого «интимного алкоголизма» является желание набраться смелости и «соблюдение традиций романтичной обстановки», другими словами – попросту неуверенность в себе. Из этих данных можно также сделать вывод, что женщинам неприятна физическая близость с особами мужского пола, ведь 14% женщин не могут даже заснуть с любимым, если на ночь не выпьют чего-либо крепкого.

Неудивительно, что каждой десятой семейной паре нравится спать в отдельных кроватях, либо вообще в отдельных комнатах. Об этом факте свидетельствуют представители Национального фонда исследований сна в Англии.

Что касается мужчин, то они также не лишены сексуальных комплексов, но все же с их стороны ситуация выглядит намного лучше, тем более беря во внимание тот факт, что сильный пол обогнал слабый по многим показателям. Первым показателем является среднее число половых партнеров. Согласно данным Центра статистики национального здоровья США, у мужчин среднее количество партнеров составляет 7 женщин, а у представительниц слабого пола - 6 мужчин в течение всей жизни. Второй показатель – возраст потери невинности. Исследование Института Кинси в Калифорнии (США) показало, что для женщин такой возраст составляет 17, 5 лет, для мужчин – меньше 17-и.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Мультиварка
Мультиварка
18 мая
18 мая
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин

Донецкая народная республика (ДНР)
Опцион
Опцион