Горячие Новости

Облако тегов

В Испании начали продавать модную одежду килограммами на развес

В Испании начали продавать модную одежду килограммами на развес

Новости Европы, Испания. Борьба с кризисом по-испански – модные вещи в магазинах начали продавать на развес килограммами. За один килограмм одежды известных брендов просят двадцать пять евро.

Магазин, торгующий одеждой известных брендов, открылся в столице Испании Мадриде. Здесь можно набрать модных вещичек на развес, заплатив за каждый килограмм по 25 евро.

Идея открытия необычного магазина принадлежит владельцам бутика Kilo Ropa Madrid Centro. В настоящий момент ассортимент одежды в магазине насчитывает более пятнадцати тысяч наименований, среди которых известные европейские производители. Kilo Ropa Madrid Centro начал свою неординарную деятельность еще в начале года и с тех пор обрел большую популярность не только среди жителей Мадрида. За покупками сюда съезжаются из других регионов страны, и даже иностранцы.

Автором идеи магазина модной одежды «на развес» является фотограф Сильвия Феррандиз, которая потеряв работу, решила бороться с кризисом столь необычным способом. При этом Сильвия не делает акцент на дешевой одежде, а предлагает своим покупателям одежду известных торговых марок, но по доступной цене. Вполне возможно, что идею мадридского магазина подхватят и другие владельцы бутиков, ведь кризис окутал сегодня не только Испанию, но и другие страны Евросоюза

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
города Казахстана
Города Казахстана
26 февраля
26 февраля
Гастарбайтер
Гастарбайтер
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Евромайдан
Евромайдан