Горячие Новости

Облако тегов

В Испании начали продавать модную одежду килограммами на развес

В Испании начали продавать модную одежду килограммами на развес

Новости Европы, Испания. Борьба с кризисом по-испански – модные вещи в магазинах начали продавать на развес килограммами. За один килограмм одежды известных брендов просят двадцать пять евро.

Магазин, торгующий одеждой известных брендов, открылся в столице Испании Мадриде. Здесь можно набрать модных вещичек на развес, заплатив за каждый килограмм по 25 евро.

Идея открытия необычного магазина принадлежит владельцам бутика Kilo Ropa Madrid Centro. В настоящий момент ассортимент одежды в магазине насчитывает более пятнадцати тысяч наименований, среди которых известные европейские производители. Kilo Ropa Madrid Centro начал свою неординарную деятельность еще в начале года и с тех пор обрел большую популярность не только среди жителей Мадрида. За покупками сюда съезжаются из других регионов страны, и даже иностранцы.

Автором идеи магазина модной одежды «на развес» является фотограф Сильвия Феррандиз, которая потеряв работу, решила бороться с кризисом столь необычным способом. При этом Сильвия не делает акцент на дешевой одежде, а предлагает своим покупателям одежду известных торговых марок, но по доступной цене. Вполне возможно, что идею мадридского магазина подхватят и другие владельцы бутиков, ведь кризис окутал сегодня не только Испанию, но и другие страны Евросоюза

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кыргызстан
Республика Кыргызстан
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
Астана
Столица Казахстана город Астана
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович