Горячие Новости

Облако тегов

Умерла хозяйка самого известного борделя Франции

Умерла хозяйка самого известного борделя Франции

Представители издания «Би-би-си» сообщают, что в Ницце в 92-летнем возрасте умерла владелица наиболее известного французского борделя мадам Клод. Следует отметить, что на протяжении многих лет она содержала бордель в непосредственной близости от Елисейских полей. На нее работали примерно 500 женщин. Мадам Клод на самом деле была достаточно популярной и влиятельной дамой. Она неоднократно утверждала, что услугами ее девушек пользуются многие известные и узнаваемые во всем мире личности.

Средства массовой информации пытались обнародовать список клиентов ее борделя. В частности среди них выделялись Джон Кеннеди, актер Марлон Брандо, ныне покойный ливийский лидер Муаммар Каддафи и многие другие. Мадам Клод достаточно долго позиционировала себя в качестве одного из основных бойцов Сопротивления, но в 1992 году ее признали виновной в сутенерстве. Сама она никогда не называла имена своих известных клиентов, но различные обнародованные материалы постоянно пополняли этот довольно мощный список. 

В одном из своих многочисленных интервью мадам Клод высказала достаточно интересное мнение. Она считала, что люди во всем мире всегда будут платить исключительно за две вещи. Речь шла о сексе и еде, но кулинария абсолютно точно не является ее коньком. Некоторые издания в прошлом году утверждали, что с владелицей борделя связывались даже высокопоставленные сотрудники ЦРУ, которые пытались за счет девушек поддерживать «боевой дух» многочисленных участников политических переговоров в Париже.
 
Бывший начальник полиции столицы Франции Клод Кансе выразил уверенность в том, что мадам Клод унесла с собой в могилу огромное количество государственных тайн, которые она абсолютно никогда не разглашала. Следует отметить, что ее настоящее имя – Фернанда Грюде. О себе она говорила, что детство провела в монастыре, а затем некоторое время испытала на себе все тяготы пребывания в концлагере. Правда, в документальном фильме 2010 года сразу оба эти утверждения были журналистами опровергнуты.
 
Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что в 1977 году вышел фильм о мадам Клод. Главную роль сыграла знаменитая французская актриса Франсуа Фабиан, но она утверждала, что ее персонаж оказалась достаточно скверной женщиной, которая постоянно всем грубила, а также презирала людей, независимо от пола. Еще в середине 1970-х годов знаменитую владелицу борделя власти Франции обвинили в не уплате налогов, после чего мадам Клод вынуждена была в кратчайшие сроки бежать в Лос-Анджелес. Правда, после своего возвращения на родину она все равно была помещена в тюрьме. В 1990-х годах также была доказана ее вина в сутенерстве, но тогда суд в качестве наказания учел шесть месяцев ее пребывания в тюрьме еще до вынесения приговора. Спустя некоторое время она уже переехала в уютную квартиру в Ницце, где и доживала свои последние дни.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн

Кино
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Валенсия
Валенсия
Испания
Испания
28 мая
28 мая