Горячие Новости

Облако тегов

Путина раскритиковали на подиуме во время Недели моды в Париже

Путина раскритиковали на подиуме во время Недели моды в Париже

Показ коллекции весна-лето 2015 года немецкого дома Talbot Runhof стал поводом бурных обсуждений зрителей. Эксперты раздела «Новости мира» онлайн-журнала «Биржевой лидер» выяснили, что причиной пристального внимания к коллекции стал мюнхенский бренд коллекции футболок с портретами Владимира Путина.

Показ коллекции готовой одежды осуществлялся вне основной программы Недели моды.

На каждой футболке представлен портрет президента России Владимира Путина на фоне какого-либо города. А под фотографией представлена запись с призывом посетить этот город, а пока лично там не был Путин. Город Париж представлен на футболках оригинально. Над головой Путина стоит Эйфелева башня, прикрепленная трехцветной лентой. Правда, эта лента не цветов французского флага, а бело-сине-красной расцветки подобно российском флагу. Под изображением красуется надпись «VISIT PARIS... before he does!», что буквально переводится - Побывайте в Париже... раньше него!

На футболке, посвященной Нью-Йорку, Путин изображен с обнаженным торсом. Он держится рукой, как Кинг-Конг, за Эмпайр-стейт-билдинг, а в другой руке он держит российский флаг.

Идея немецкого кутюрье о создании футболок с изображением Путина.

Адриан Рунхов прокомментировал выпуск линии футболок с юмористическо-политическим смыслом является отсылкой на аннексию Крыма президентом РФ. Он отмечает, что «Путин – это опасный и холодный мальчик», который живет безумной мечтой о величии.

Автор уникальных футболок, немецкий кутюрье рассказал, что идея о создании футболок возникла в его голове после его поездки в Москву и посещения им торгового центра ГУМ. В ГУМе он увидел продающиеся футболки с изображением Путина в гавайской футболке и с коктейлем в руке. На футболке была надпись - «Greetings from Crimea» (Привет из Крыма).

В ответ на это немецкий кутюрье решил создать собственную коллекцию футболок в протест российским футболкам. Одежда немецкого дома продается во всем мире, поэтому кутюрье надеются, что их одежда привлечет к себе внимание России.

Для всех зрителей появление моделей в футболках с изображением Путина стало неожиданностью.

Отзывы пользователей глобальной сети о выпуске футболок с изображением Путина.

Пользователи глобальной сети по-разному отнеслись к факту изображения Путина на коллекции известного немецкого кутюрье. Одни пользователи считают, что это оскорбление президента, другие говорят о новом способе пиара.

- Успех и популярность не минуем на этом поприще.

- За нарушение авторских прав, тиражирование и внесение изменений на фото лица, без его на то согласия и разрешения, а поскольку речь идет о Президенте многомиллионной страны, считаю справедливым взыскать с них многомиллионные штрафы.

- Черный пиар тоже пиар, чтобы не забывали.
- Еще одно подтверждение роли и значения Путина в современном мире.
- Путинская паранойя, я смотрю, захватила даже высоких дизайнеров одежды. Видимо, за каждый принт отдельный гонорар идет с учетом рейтинга.
- Ну это пиар, за что отплатили.
- Вот и делаем выводы - кто на самом деле, самый популярный политик. Делают вид, что "протестуют", а сами двуличные, на авторитете нашего президента деньги делают.
- А это разве не оскорбление первого лица государства?


 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A6
Audi A6
Галилея
Галилея
Злата Огневич
Злата Огневич
Facebook
Facebook (Фейсбук)
Всемирный банк
Всемирный банк
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе