Горячие Новости

Облако тегов

В Париже декольте может привести за решетку

Декольте может привести за решетку

Парижанки и гости столицы рискуют выложить круглую сумму за слишком откровенный наряд или его отсутствие. Новые правила летнего дресс-кода вводят запрет на ношение купальников и чрезмерно открытых легких платьев в городских парках. Также нарушением порядка считается загорание топлес на берегах Сены. Такие правила опубликованы на сайте парижской полиции.

 
Следует отметить, что лишь предупреждением о несоответствии морального облика нарушитель порядка не отделается. Так, за пренебрежение правилами, французские модницы рискуют заплатить штраф от 38 до 3 тысяч 750 евро. Но крайняя сумма грозит только тем барышням, которые привлекают внимание клиентов с целью предоставления сексуальных услуг.
 
Особо строго будет караться обнажение гениталий и груди – такая вольность грозит тюремным заключением до одного года. А за нарушение сразу нескольких правил можно угодить за решетку на два года.
 
Парижской полицией также введено ограничение во времени, когда жители и гости столицы могут позволить себе легкую одежду. По мнению полицейских, это время «когда столбик термометра поднимется на несколько градусов, и каждому будет приятно взять купальник и разложить полотенце где-нибудь в уютном уголке на берегах Сены».
 
Нововведения уже вызвали споры среди парижан, которые, кстати, всегда отличались своими достаточно раскрепощенными нравами. Пожилые люди, которых возмущает внешний вид нынешней молодежи, поддерживают правила. Младшее поколение возмущено и пытается найти ответы на вопросы о том, как именно полицейские намерены определять «слишком глубокое» декольте – на глаз или с помощью линейки – и отличать модницу, измученную жарой, от представительницы секс-индустрии.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Католицизм
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Renault Fluence
Renault Fluence
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
19 мая
19 мая
9 января
9 января