Горячие Новости

Облако тегов

Как Турция намерена заинтересовать иностранных туристов?

Как Турция намерена заинтересовать иностранных туристов?

Новости Турции. Срок действия визы для иностранных туристов, приезжающих в Турцию, будет продлен в два раза. Так, максимальный термин действия визы увеличится с 90 до 180-и дней. Такую информацию предоставляет пресс-служба Министерства иностранных дел Республики Беларусь.

МИД Турции, в свою очередь отмечает, что данное решение было принято в соответствии с постановлением Совета министров Турции от 10-го октября прошлого года. Именно тогда срок действия визы для зарубежных туристов был увеличен.

Так, граждане, посещающие Турцию исключительно в туристических целях, смогут фактически пребывать на территории государства не больше 90 дней. Новые правила, установленные в стране, начнут действовать с первого февраля текущего года. Граждане, у которых в наличии есть виза со сроком пребывания в стране от 90-а дней, также смогут продлить ее действие в указанном порядке.

Турция, в рамках развития своей туристической сферы, примет участие в отраслевой ярмарке, которая состоится в Тель-Авиве. Напоминаем, что сейчас отношения между Израилем и Турцией находятся на грани исторического минимума. Несмотря на столь напряженную ситуацию, турецкая сторона всё же заинтересована в притоке израильских туристов. В связи с этим Турция намерена продемонстрировать свое преимущество в сравнении с Кипром и Грецией.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Самарканд
Самарканд
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Ломбард
Ломбард
FBS Markets Inc.
FBS
16 октября
16 октября