Горячие Новости

Облако тегов

Оперная труппа Большого театра сегодня впервые выступит в Израиле

Оперная труппа Большого театра сегодня впервые выступит в Израиле

Впервые в истории Государственный академический Большой театр Российской Федерации выступит со своим творением в Израиле. Жителям Тель-Авива предстоит увидеть одно из произведений Петра Чайковского, в современной постановке.

Знаменитый российский театр впервые выступит на израильской земле. Выступление пройдет сегодня, 24-го июня в зале "Израильской оперы". Как сообщают СМИ, (ГАБТ) РФ покажет одиннадцать раз знаменитый шедевр Чайковского – оперу "Евгений Онегин". Интерпретация оперы будет совершенно новой, ее разработали специально для гастролей в Израиле. Режиссером картины выступил Дмитрий Черняков. Впервые мир увидел данную оперу еще в 2006-м году. Творение вызывает достаточно спорную реакцию в России, но за рубежом пользуется просто огромной славой.

Следует отметить, что Большой театр в Израиле покажет два состава актеров. Одну и ту же оперу будут играть различные актеры в разные сеансы. Всего прилетело примерно 300 человек, учитывая персонал, технических рабочих, хор, руководителей, актеров и музыкантов. Реквизит для оперы занимает столько места, что его пришлось транспортировать в десяти контейнерах на корабле. Директор "Израильской оперы" Ханна Муниц уверена, что выступления Большого театра примут с восторгом, а все одиннадцать представлений пройдут в полном аншлаге.

В опере будут участвовать такие актеры Большого, как Екатерина Щербаченко, Татьяна Моногарова, Алексей Долгов, Михаил Казаков, Маргарита Мамсирова, Маквала Касрашвили и многие другие.

Анатолий Иксанов – генеральный директор Большого театра сказал, что произведение для выступлений выбирала принимающая сторона и именно израильские руководители театра выбрали оперу "Евгений Онегин". "Продюсеры из израиля настояли на том, чтобы наши актеры сыграли именно это представление, а мы охотно согласились, мы считаем, что это произведение является одним из лучших в творчестве Петра Чайковского", - добавил Иксанов.

Ранее, Большой театр выступал с этим произведением почти во всем мире, его видели многие театры. «Евгений Онегин» бывал во Франции, Италии, Великобритании, Японии, Латвии, Хорватии, Китае, Греции и других мировых странах.

День перед премьерой, все билеты были раскуплены. Заместитель генерального директора Большого театра Антон Гетман пообещал израильским коллегам привозить актерский состав для выступлений раз в два года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
29 января
29 января
фунт
Прогнозы: курс фунта
11 августа
11 августа
Православие
Православие