Горячие Новости

Облако тегов

Скандал в армии Израиля – пикантные фото женщин-военных в Facebook

Скандал в армии Израиля – пикантные фото женщин-военных в Facebook
Социальные сети прочно вошли в быт современного человека. Если для людей старшего поколения слова «Фейсбук», «Твиттер», «ВКонтакте» могут вообще ничего не означать, то молодежь и подростки без общения в социальной сети себя уже не представляют.
 
Общаясь в виртуальном мире, некоторые люди забывают о скромности и такте. Так произошло недавно с группой военнослужащих женского пола израильской армии.
 
В Израиле призывниками являются не только юноши, но и девушки. Несколько юных особ из числа новобранцев, не успев приступить к выполнению своего гражданского долга, «отличились». И сделали это отнюдь не поле сражения, или проявив себя во время учений. Девушки преспокойно фотографировали друг друга в весьма фривольном виде, после чего пикантные фотографии пополняли их фотоальбомы в Facebook.
 
Все тайное становится явным. От бдительного ока командования не ускользнул тот факт, что девушки выставляют напоказ свои фотографии в неглиже. Увиденное повергло военачальников в праведный гнев и девушек решили наказать, сообщают 3 июня местные СМИ.
 
Как сообщается, за фривольную фотосессию девушек наказали дисциплинарным взысканием. Какому именно взысканию подвергли израильтянок, как и то, как их зовут и в какой воинской части они служат, остается секретом. Военное командование сообщило журналистам, что наказание применено в той степени и строгости, в которой они посчитали уместным.
 
По некоторым данным, речь идет о военной базе на юге государства.
 
Чтобы подобные инциденты не повторялись впредь, а ранее инциденты с публикацией израильскими солдатами фото в социальных сетях уже случались, в воинских частях проведут лекции на тему поведения и морального облика военнослужащих.
 
Несколько лет назад в Израиле один из военнослужащих случайно выдал в эфир секретную информацию, сообщив в «Фейсбук» своим друзьям, куда именно их отправляют на боевое задание.
 
Скандалы с использованием военнослужащими соцсетей происходят и в армиях других стран. Ранее министерство обороны Индии провело масштабное расследование фактов публикации в соцсетях военных объектов. Индийские солдаты и офицеры преспокойно делились друг с другом и своими знакомыми фотоснимками кораблей, самолетов, танков, военных баз, позабыв о том, что эти снимки могут видеть все, включая военных недружественных стран.
 
Если раньше говорили, что находка для шпиона – это болтун, то теперь говорят, что находка для шпиона – это зарегистрированный в социальной сети военнослужащий.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Азии
Биржи Азии
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
10 октября
10 октября
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Audi A5
Audi A5
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)