Горячие Новости

Облако тегов

Энергетика Израиля вынуждена ввести чрезвычайное положение

Энергетика Израиля

Новости Израиль. Во время заседания властей Израиля сегодня было решено ввести чрезвычайное положение в области энергетики из-за прекращения поставок газа со стороны Египта. Как сообщает Радио Свобода по словам чрезвычайное положение в израильском энергохозяйстве в силу вступит с начала июня. Так решил минэнергетики Узи Ландау. ЧП связано с тем, что остановлены газовые поставки из Египта, полностью истощено газовое месторождение Израиля "Ям Тетис". В то же время, новые прибрежные месторождения пока не готовы начать полноценную работу.

Как пишут СМИ, именно из-за этого максимум усилий будут направлены на разработку, внедрение альтернативных энергетических источников. В рамках ЧП минэнергетики получит право регулировать потребление электроэнергии в государстве, по своему усмотрению, принимая решения по выбору объектов, которые можно отключить от электросети.


Минэкологии Гилад Эрдан на заседании выступил с требованием, дабы все решения по отключению электроэнергии от объектов в стране по режиму ЧП принималось лишь после того, как будет отключен сектор Газа, контролируемый ХАМАСом и получающий электричество страны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 мая
14 мая
Московский Кремль
Московский Кремль

Nordhill Capital
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
курс юаня
ЦБ: курс юаня