Горячие Новости

Облако тегов

Израильские ВВС нанесли авиаудар по тренировочному лагерю на юге сектора Газа

Новости Израиля. Сегодня сообщилось, что впоследствии авиационного удара израильских ВВС по лагерю на юге сектора газа (в тренировочном лагере находились боевики, участники движения "Исламский джихад") были убиты пятеро боевиков, в их числе и глава отделения организации в Палестине.

Представители движения "Исламский джихад" сообщили журналистам о том, что в число убитых в ходе авиаудара были убиты также другие высокопоставленные участники этого движения.
Палестинские медицинские работники заявили о том, что получили тяжелые ранения еще два человека.

Авиаудар по лагерю боевиков в районе города Рафа стал неким ответом на обстрел ракетами территории Израиля боевиками из сектора Газа. Но тогда в результате обстрела пострадавших не было. Associated Press сообщило данные, ссылаясь на Министерство Здравоохранения, что количество пострадавших достигло одиннадцати человек. Агентство проинформировало нас, что военные Израиля подтвердили тот факт, что по территории лагеря сектора Газа был нанесен авиационный удар. Но подробности трагического события пока не сообщаются.

Напомним, что 26 августа вступило в силу соглашение между движениями Палестины о прекращении обстрела израильской территории. Египет тогда выступил посредником переговоров.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Власть
Власть
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич

Яндекс.Видео
Китай
Китайская народная республика
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Винницкая область
Винницкая область