Горячие Новости

Облако тегов

Почему армия Ливана в высшей боеготовности?

армия

Новости Израиля, Иерусалим. Наивысшая боевая готовность на данный момент у ливанской армии. Это связано с маневрами, проводящимися Службой тыла в северной стороне Израиля.

По данным иранского новостного агентства «Аль-Алам», сейчас на границе с Израилем -около 25 тыс. солдат и офицеров Ливана. Также заявляется о возможности передислокации дополнительных контингентов к южной сторон реки Литани.

Причина такого повышения боевой готовность заключается в том, что были получены разведывательные данные, согласно которым военнослужащие Израиля приступили к установке радиолокационных систем вдоль границы. Такую информацию дает пресса Ливана, при этом пресс-служба ЦАХАЛа комментировать это отказывается.

Есть еще и другая точка зрения. В Израиле говорят, что Ливан был предупрежден о том, что буду проходить учения «Поворотный пункт-3», которые будут проходить через командование ЮНИФИЛ. Также подчеркивалось, что эти маневры обладают исключительно оборонительными целями, и опасности Ливану никакой не представляют.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Магнитная буря
Магнитная буря
Нетания
Нетания
Дом-2
Дом-2 2006
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
11 мая
11 мая
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)