Горячие Новости

Облако тегов

Российские руферы покорили пирамиду Хеопса. Наши зажигать умеют

Российские руферы покорили пирамиду Хеопса. Наши зажигать умеют

В Египте группа российских туристов поднялась на вершину знаменитой пирамиды Хеопса, чем нарушили запрет египетских властей. Один из участников хулиганской выходки Виталий Раскалов, сообщил на своей страничке в социальной сети, что для того, чтобы взобраться на вершину пирамиды Хеопса, туристы из Москвы (в дальнейшем называемые как экстремалы-руферы, или просто руферы), пять часов прятались в гробнице фараона от местной охраны. Также он добавил, что они, участники поднятия на пирамиду, увлекаются еще и покорением труднодоступных объектов и прогулками по крышам небоскребов в России, Европе и странах Азии.

Но, уйти по-тихому и остаться незамеченными у руферов не получилось, так как в конечном итоге их все-таки поймали охранники правопорядка, и должны были доставить в отделение полиции для дальнейших разбирательств. Но один из туристов предложил охранникам в обмен на свободу сто американских долларов, на что последние охотно согласились, и, получив деньги, отпустили экстремалов на свободу. А еще, на днях Виталий выложил эффектную фотографию, и похвастался, что имеет на своем счету уже больше ста историй для молодого поколения, и при этом ему всего лишь 20 лет.

Как же туристы из России смогли незаметно пробраться в пирамиду, и мало того взобраться на нее, пытались разобраться эксперты раздела “новости мира” журнала для инвесторов “Биржевой лидер”.

Как экстремалы смогли попасть на вершину пирамиды?

Экспертам раздела “новости мира” журнала для инвесторов “Биржевой лидер”, удалось узнать каким-таким образом, экстремалы-руферы смогли незаметно попасть в средину пирамиды Хеопса. Не тая информации, специалисты рассказали, что именно во время проведения музыкально-светового представления, руферам удалось незамеченными пробраться к пирамиде и хорошенько спрятаться там до тех пор, пока это представление не закончилось и все не разошлись. После этого, прождав еще где-то час времени, для убеждения, что точно никого не осталось, экстремалы-руферы начали свой подъем на пирамиду, высота которой составляет 138 метров. Еще, стало известно, что при спуске россиян с пирамиды, их заметила охрана. Но сообразительные туристы, для того чтобы как-то замять это дело, сразу же предложили охранникам 100 долларов соединенных штатов Америки. Такому предложению охранники очень обрадовались, и, в последствии этого, помогли ребятам покинуть охраняемую территорию, чтобы их никто даже не заметил. А еще, стоит сказать, что подобные опыты у этих туристов уже были, так как раньше они взбирались на самые высокие здания Азии, Европы и России.

Пирамида Хеопса является единственным из “Семи чудес света”, которое осталось целым и невредимым до наших дней, а также среди всех существовавших египетских пирамид в Гизе она (пирамида Хеопса) считается самой крупной. И как говорят историки, строительство этой чудесной пирамиды заняло около 20 лет, а полностью закончилось в 2540 году до нашей эры.

Напомним, что взобраться на вершину пирамиды Хеопса раньше могли все, кто этого желал. Но в связи с тем, что в 1980-х годах несколько иностранных туристов сорвались с вершины пирамиды, власти Египта запретили подъем. Хотя, не смотря на это, время от времени, появляются желающие взобраться на вершину прекрасного человеческого создания, но во всякий раз, охранники комплекса препятствуют этому.

Русские умеют удивлять мир

Среди самых достопримечательных происшествий русских экстремалов, первое место, наверное, занимает автономное плавание через Атлантику за 103 дня. До этого, за столь короткое время, Атлантику не преодолевал никто. Это достижение можно считать путешествием, которое открывает новые возможности человека. Ведь с этого стало понятно, что если человек стремится к своей мечте, то может сделать все необходимое, и ранее неведанное никому, чтобы добиться положительного результата.

Но, среди российских экстремалов есть и безумцы, которые не то что удивляют своими трюками весь мир, а устрашают. Так как прыжки с поезда, который находится в состоянии движения, в реку, или же просто проехаться на крыше такого транспорта, никак не могут носить в себе положительный характер и быть полезным примером для молодого поколения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
11 июня
11 июня

Гриценко Анатолий Степанович
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Банки Японии
Банки Японии