Горячие Новости

Облако тегов

У берегов Филиппин дрейфует круизный лайнер

У берегов Филиппин дрейфует круизный лайнер

Новости Азии, Филипины. Один из крупных круизных лайнеров Azamara Quest был вынужден лечь в дрейфу у берегов Филиппин. Корабль вышел из Манилы в четверг, а в пятницу на борту произошел пожар. О причинах возгорания пока неизвестно, однако было передано, что пожар был немедленно потушен силами команды.

В результате пожара пассажиры не пострадали, легкие травмы получил только один из матросов. Но пожар повредил двигатели круизного лайнера в связи, с чем лайнер с пассажирами не может самостоятельно продолжать намеченный путь.

На борту лайнера находиться около тысячи человек, в том числе семейная пара из России, - сообщила пресс секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина, - они приобрели этот тур в компании «Ланта тур Вояж».

К дрейфующему лайнеру уже отправился патрульный корабль и два катера береговой охраны, ожидается, что к вечеру субботу они, достигнут корабля, который находится в 140 километрах к юго-западу от кораллового рифа Филиппин. Будем надеяться, что никто не пострадает.

Напомним, что в начале года в Тирренском море у побережья Тосканы, потерпел крушение другой крупный круизный лайнер, на борту того судна находились 4200 человек, в том числе 111 россиян. Жертвами трагедии стали 30 человек, и еще 2 до сих пор считаются пропавшими без вести.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Джизакская область
Джизакская область
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
иудаизм
Иудаизм
Барселона
Барселона