Горячие Новости

Облако тегов

У кого теперь будут покупать зерно Филиппины?

У кого теперь будут покупать зерно Филиппины?

Новости Филиппин. Мукомольные предприятия страны приобрели 65 000 тонн пшеницы во время тендера в минувшую пятницу. Как сообщают торговые операторы, стоимость зерновых составила 267 долларов США за тонну и 269 долларов за тонну при условиях C&F. Поставка пшеницы в страну будет производиться в начале мая текущего года.

Согласно поступившей информации от трейдеров, поставщиком зерна выступает Австралия. Экспортеры зерновых из Австралии предложили приобрести товар по достаточно низкой цене. Основной причиной такой стоимости пшеницы в Австралии стало большое количество имеющихся запасов зерновых. Кроме того, согласно предварительным прогнозам, производство зерновых в текущем году в стране обещает быть рекордным.

Напоминаем, что правительство Филиппин обратилось к Австралии, которая согласилась выступить поставщиком фуражной пшеницы. К таким мерам Филиппины прибегли из-за ощутимой нехватки запасов зерна.

Следует отметить, что обычным экспортером Филиппин выступает Украина. В октябре прошлого года филиппинские мукомольные предприятия приобрели 50 000 тонн пшеницы из Австралии во время предложенного тендера. Тогда цена зерновых составляла 265 долларов США за одну тонну при условиях C&F. Поставка этой партии пшеницы была произведена в Филиппины в январе этого года.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Bitcoin
Bitcoin
Банки Японии
Банки Японии
26 января
26 января
тенге
Тенге к евро
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия