Горячие Новости

Облако тегов

Поиск тел погибших в авиакатастрофе SSJ-100 в Индонезии закончен

Поиск тел погибших

Новости Индонезии, Джакарта. Индонезийские спасатели больше не ищут тела погибших в крушении SSJ-100. Теперь все силы будут направлены на поиски параметрического самописца. Об этом сообщил представитель кризисного штаба в аэропорту Халим.

Он отметил, что с момента катастрофы прошло уже девять дней. По поиску тел погибших спасатели сделали все, что могли. Кроме параметрического самописца, спасатели будут проводить поиски других ключевых составляющих самолета.

Второй самописец необходим для того, чтобы полностью восстановить картину трагических событий, которые произошли 9 мая. Для этого не понадобиться большое количество спасателей.

Российские МЧСники продолжают искать тела погибших. На данный момент опознано 15 тел, есть ли среди них россияне, пока не известно.

Для сохранения останков погибших в авиакатастрофе российская сторона приобрела специальный спецконтейнер, так как местный госпиталь не имеет надлежащих условий сохранения тел.

Российский авиалайнер SSJ-100 9 мая потерпел крушение на острове Ява в Индонезии. Все 45 человек, находившиеся на борту самолета, погибли. Российскому бюджету поисково-спасательная операция обошлась в 30 миллионов рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Таможенный союз
Таможенный союз

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта