Горячие Новости

Облако тегов

1 патрон может обойтись россиянину в 3 года индийской тюрьмы

1 патрон может обойтись россиянину в 3 года индийской тюрьмы

Новости Азии, Индия. На популярном туристическом курорте Гоа задержан гражданин России, которого обвиняют в провозе на территорию Индии боеприпасов.

Несмотря на то, что речь идет всего об одном единственном патроне, Анатолию Валенко, так зовут задержанного туриста, грозит до трех лет заключения.

Среди личных вещей россиянина прибывшего отдохнуть на Гоа был обнаружен патрон, что считается серьезным преступлением по местным законам.

Валенко, сначала заключенный под стражу, через некоторое время был выпущен на свободу под внесение денежного залога, и теперь дожидается судебного вердикта.

Российское диппредставительство отмечает, что со стороны задержанного не поступали жалобы относительно своего задержания и условий содержания под стражей. В тоже время нет информации, как боевой патрон оказался среди личных вещей гражданина России, прибывшего на отдых.

«Биржевой лидер» отмечает, что Гоа является весьма популярным туристическим курортом, в том числе и среди граждан СНГ. По разным оценкам, в иные месяцы количество отдыхающих на Гоа россиян достигает нескольких тысяч человек.

Гоа – наименьший среди всех индийских штатов. Туристов в эти края привлекают великолепные пляжи и отличная погода, однако лучшее время для посещения Гоа – с ноября по апрель, поскольку в остальное время вероятны обильные и продолжающиеся неделями осадки. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Нукус
Нукус
БелСел
БелСел, ООО СП
оппозиция
Оппозиция
Киев
Киев