Горячие Новости

Облако тегов

В женском теннисе будут запрещены крики теннисисток на корте

Мария Шарапова

Новости Австралии. По материалам Usatoday, недавно представителями Международной федерации тенниса (ITF), Ассоциации теннисисток-профессионалок (WTA) и 4-х турниров «Большого шлема» был разработан и согласован план по поводу прекращения криков теннисисток на корте.

Данные организации планируют разработку ручного измерителя звуков для судей, а также введение необычного правила о недопустимых и допустимых уровнях шума. Кроме того, в теннисных академиях будут проведены образовательные работы.

Стэйси Алластер, которая является главой WTA, отметила, что сроки реализации программы пока не неизвестны. Также, она сообщила, что нововведения коснутся только новых игроков, а уже известным звездам тенниса не придется подстраиваться под программу.

Особенно в этом плане прославилась российская теннисистка и заслуженный мастер спорта Мария Шарапова, которая не привыкла сдерживать своих эмоций. Отметим, что девушка является амбидекстром, так как хорошо владеет правой и левой рукой на корте. Так что самой красивой спортсменке по версии журнала Sports Illustrated 2006 года, простительны такие мелочи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грозный
Столица Чечни город Грозный

Горбачев Михаил Сергеевич
14 апреля
14 апреля
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Куршевель
Куршевель
3 октября
3 октября