Горячие Новости

Прогноз цен Solana на начало 2024 года

 
Различные эксперты в области финансов и криптовалют поделились своими прогнозами относительно цены Solana (SOL) по мере приближения конца года.
 
Эти специалисты сохраняют оптимистичный взгляд на будущую цену Solana, шестой по величине криптовалюты по рыночной капитализации.
 
Вячеслав Березин, старший эксперт Masterforex-V предложил прогноз потенциальной стоимости SOL в начале 2024 года. Березин прогнозирует, что альткойн достигнет стоимости от 250 до 300 долларов. Он подчеркнул привлекательность Solana в сфере децентрализованных финансов (DeFi) и невзаимозаменяемых токенов (NFT), отчасти объяснив это ее эффективными транзакционными возможностями.
 
Напротив, Дерек Родригес, генеральный директор Gridlock, мобильного приложения для криптовалютных кошельков, занимает более осторожную позицию в отношении прогнозирования цен. Родригес предсказал, что в начале 2024 года стоимость составит примерно 100 долларов, что представляет собой увеличение чуть более чем на 60% по сравнению с текущей стоимостью. Он прогнозирует рост, за которым последует потенциальное падение до 60 долларов, а затем последующий рост выше 200 долларов позже в 2024 году.
 
 
Мохаммад Абдулразак, исполняющий обязанности руководителя отдела маркетинга компании Asic Jungle, дистрибьютора оборудования для майнинга криптовалют, выразил оптимизм в отношении будущего SOL. Абдулразак прогнозирует, что цена составит около 270 долларов или выше уже в 2024 году, подчеркивая потенциал значительного роста цен, поскольку он стремится получить большую долю рынка децентрализованных приложений (dApps), учитывая его более низкую рыночную капитализацию по сравнению с Ethereum (ETH).

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Коста-Бланка
Коста-Бланка
Всемирный банк
Всемирный банк
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
Марбелья
Марбелья