Горячие Новости

3 причины купить Pepe и Pomerdoge прямо сейчас

 

Pomerdoge

 
По мере того, как рынок криптовалют приближается к бычьему импульсу, инвесторы ищут прибыльные активы.
 
Криптоаналитики очень высоко оценили Pepe (PEPE) и Pomerdoge (POMD), но достаточно ли этого, чтобы их купить? В этой статье вы найдете три веские причины, по которым Pepe и Pomerdoge являются обязательными монетами прямо сейчас.
  
Цена Pepe (PEPE), скорее всего, вырастет на предстоящем бычьем рынке.
 
Пепе (PEPE) наиболее известен тем, что возродил повальное увлечение мемами в 2023 году. Криптовалюта, названная в честь очень популярного мема «Лягушка Пепе», сразу же стала успешной. За неделю после запуска цена Пепе выросла более чем на 7000%.
 
Хотя ралли Пепе (PEPE) остыло после горячего старта, все же есть причины, по которым эта монета должна быть в вашем кошельке. Ниже приведены три причины, по которым это может быть хорошим поводом для покупки Pepe прямо сейчас:
  1. Мем-монеты имеют историю огромного прироста цены. Ожидается, что цена Пепе, как ведущей мем-монеты 2023 года, резко возрастет на следующем бычьем рынке.
  2. Разработчики Pepe раскрыли свои планы по развитию децентрализованного рынка мемов. Учитывая, что Pepe сейчас является одной из самых популярных криптовалют, это потенциально открывает потенциал для получения прибыли.
  3. Кроме того, Пепе является дефляционным активом.

На момент написания Пепе торгуется на уровне 0,000001207 долларов, что на 13% ниже за последние 24 часа. Однако прогнозируется, что токен вырастет примерно до 0,000002477 долларов.

3 причины, по которым инвесторы скупают Pomerdoge (POMD)

Pomerdoge (POMD) — новый участник с уникальной игровой концепцией «играй, чтобы заработать» (P2E), которая привлекла внимание инвесторов. Объединив веселье и ажиотаж монет памяти с секторами P2E, Pomerdoge становится одной из лучших перспектив на 2023 год.
Экосистема Pomerdoge будет включать Pomergame, Pomerplace (рынок NFT) и коллекции NFT. Эта новая игра P2E включает в себя лучшие функции ведущих платформ P2E и призвана создать действительно уникальный продукт.
 
В основе этой динамичной экосистемы лежит мем-монета Pomerdoge — POMD. Он служит функциональным токеном сети и поддерживает все транзакции на платформе. Ниже приведены три причины купить Pomerdoge сейчас:
  1. В отличие от Пепе, у Помердожа впереди еще большой розыгрыш. По предварительным прогнозам, к концу года цена ПОМД вырастет более чем на 4000%.
  2. POMD также предоставляет своим держателям ощутимые функциональные возможности и вознаграждения за стейкинг акций. Кроме того, ранние держатели POMD получат доступ к уникальному пулу из 7777 NFT. Владельцы POMD также имеют возможность делиться доходами и участвовать в еженедельных розыгрышах 100 000 долларов.
  3. Наконец, ожидается, что Pomergame станет следующим крупным прорывом в игровом секторе «играй, чтобы заработать» (P2E). Это даст POMD возможность еще большего повышения цен в будущем.
 
Эти возможности заработка сделали Pomerdoge одной из самых покупаемых криптовалют на предпродаже. Теперь, на первом этапе предпродажи, вы можете купить POMD всего за 0,007 доллара США за токен до того, как произойдет прогнозируемая безопасная цена.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
14 июня
14 июня
Винница
Винница
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Телевидение
Телевидение
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович