Горячие Новости

5 мемных криптовалют 2023 года

Обзор рынка криптовалют
 
В последнее время несколько криптоактивов выделились как потенциальные конкуренты некоторым из самых известных мемных криптовалют на крипторынке, Dogecoin и Shiba Inu, продемонстрировав свою способность осуществить серьезный подъем в 2023 году и, возможно, даже занять лидирующие позиции среди мемов.
 

Floki (FLOKI)

Floki Inu — это криптовалюта, которая, как сообщается, является форком Shiba Inu, созданная в августе 2020 года. Токен проекта — FLOKI — построен на блокчейне Ethereum и призван стать самой популярной криптовалютой мемов.
 
Floki (FLOKI) привлек внимание общественности после роста почти на 40% за один день благодаря реализации функции стейкинга при тестировании платформы, а также листингу токена на Binance.US. Floki недавно стал первым криптовалютным мемом, получившим престижный золотой тег в своем аккаунте в Твиттере.
 
На момент написания Floki торгуется на уровне 0,0000326 долларов, что свидетельствует о снижении примерно на 12% по сравнению с предыдущими семью днями. Рыночная капитализация проекта составляет $317 млн.
 
Floki
 
Сводка TradingView и скользящие средние однодневного технического анализа указывают на «сильную продажу» с 13 и 10 сигналами соответственно. Осцилляторы указывают"продать" на 3.
 
 

Tamadoge (TAMA)

Tamadoge (TAMA) — это криптовалюта, основанная на популярном Dogecoin (DOGE) и тамагочи, детской игрушке, которая позволяла нам иметь виртуальных питомцев.
 
Тамадоге (ТАМА) — это уникальная служебная монета-мем, которая специально используется для покупки питомцев Тамадоге и для аркадных игр. Комиссия за транзакцию токена TAMA не взимается, поскольку команда Tamadoge считает, что ценность токена заключается в его полезности, а не в спекулятивной торговле.
 
Недавний успешный запуск Tamadoge (TAMA) на криптобирже ByBit и запуск новой игры «Tamadoge Run» являются частью расширения экосистемы «играй, чтобы заработать», которая позволяет пользователям создавать, разводить и сражаться со своими питомцами. в «Tamaverse», а также подняться в таблице лидеров и выиграть призы.
 
 
На момент написания статьи цифровой актив под названием TAMA торгуется по цене 0,021 доллара США, что на 4,5% меньше за день, а за последние 30 дней он демонстрирует впечатляющий прирост около 100%. Рыночная капитализация проекта составляет $37,6 млн.
 
Tamadoge (TAMA)
 
Сводка однодневного технического анализа TradingView указывает на «Продавать» с 9 сигналами. То же самое относится к скользящим средним и осцилляторам с 7 и 2 сигналами соответственно.
 

Pepe (PEPE)

Pepe, новая криптовалюта в секторе токенов мемов, в последнее время привлекает значительное внимание благодаря своей хорошей производительности.
 
Новая мем-монета черпает вдохновение из известного в интернет-культуре мема «Лягушка Пепе», но не имеет отношения к создателю мема Мэтту Фьюри.
 
Криптовалюта Pepe (PEPE) привлекла внимание общественности своим выдающимся успехом, который уже превратил как минимум двух ее первых инвесторов в миллионеров.
 
В настоящее время цена Pepe составляет 0,000001165 долларов, что на 10,25% больше за день, но за последние 30 дней она выросла более чем на 300%, а ее рыночная капитализация составляет 515 миллионов долларов (пока не подтверждено CoinMarketCap).
 
Pepe (PEPE)
 
Сводка и скользящие средние однодневного технического анализа TradingView указывают на «покупку» и «сильную покупку» с 3 сигналами соответственно, в то время как осцилляторы указывают на «продажу» с 2 сигналами.
 

Baby Dogecoin (BABYDOGE)

Baby Dogecoin (BABYDOGE) — это децентрализованная криптовалюта, созданная в 2021 году как забавная, поддерживающая и образовательная дочерняя компания Dogecoin.
 
Созданная как забавная и образовательная альтернатива Dogecoin, миссия Baby Doge Coin (BABYDOGE) состоит в том, чтобы познакомить новичков с технологией блокчейна и цифровыми активами. BABYDOGE недавно объявила о партнерстве с текстовой платформой искусственного интеллекта ChatGPT для совместной работы над поддержанием базы знаний сообщества.
 
Baby Dogecoin (BABYDOGE)
 
На момент написания статьи Baby Dogecoin оценивался в $0,000000002552, что на 5,5% меньше за последнюю неделю. Рыночная капитализация проекта составляет $313 млн.
 
 

Dogelon Mars (ELON)

Dogelon Mars — это проект на собачью тематику, целью которого является повторение успеха Dogecoin (DOGE). Токен проекта ELON призван служить «межгалактической валютой», которую будущие космические колонисты смогут использовать на Марсе и за его пределами.
 
Криптовалюта Meme была вдохновлена ​​основателем SpaceX Илоном Маском и построена на блокчейне Ethereum (ETH). Актив в значительной степени зависит от своего сообщества, которое насчитывает более 400 000 подписчиков в Twitter и более 50 000 участников Telegram, которые активно участвуют в его развитии и продвижении.
 
На момент написания статьи цена ELON составляла 0,0000002796 долларов. Это представляет собой скачок на 12% за день и около 4,7% за последнюю неделю. Монета-мем может взлететь до небес, как это было видно в середине февраля, когда ее цена ненадолго достигла 0,0000005097 долларов. Рыночная капитализация проекта составляет $154 млн.
 
Dogelon Mars (ELON)
 
Однодневные технические скользящие средние TradingView указывают на «продажу» с 11 сигналами, в то время как осцилляторы предлагают «покупать» с 3 сигналами.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

3 июня
3 июня
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Софа Ландвер
Софа Ландвер
Бодрум
Бодрум
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы