Горячие Новости

Новые MacBook Air и iPad Pro с OLED-экранами

В течение нескольких лет мы наблюдаем постепенный отход от ЖК-экранов в пользу светодиодных дисплеев. Это относится как к телефонам, так и к новейшим ноутбукам и планшетам. Сегодня в интернете появилась новая информация о том, когда Apple решится на такой шаг

Светодиодные панели определенно кажутся будущим электроники. Как мы писали недавно, Samsung — крупнейший производитель дисплеев — в этом году отказался от производства ЖК-панелей, сосредоточившись только на OLED. В течение некоторого времени большинство производителей смартфонов и планшетов постепенно переходят на эту технологию отображения, и она также начинает появляться в новейших ноутбуках.
 
Оказывается, даже Apple, которая часто неохотно внедряет новые технологии в свое оборудование, уже работает над внедрением светодиодных экранов в свои устройства. Эта технология уже использовалась в iPhone, а у нас также есть miniLED в iPad Pro и новом MacBook Pro. Однако, согласно новым утечкам, компания решила начать использовать полноценные OLED-экраны также в планшетах и ​​ноутбуках.
Согласно информации, предоставленной AppleHub, и новый MacBook Air, и улучшенный iPad Pro выйдут на рынок в 2024 году. это должны быть конструкции с использованием OLED-панелей. однако это будет не единственная новинка. Как и в случае с новейшим MacBook Pro, это должны быть панели с динамической частотой обновления в диапазоне 1-120 Гц. Это означает, что частота обновления экрана будет адаптироваться к частоте обновления контента, который мы потребляем в данный момент.
 
Переход на OLED-панели — отличная новость. Эти панели обеспечивают наилучшую цветопередачу и в то же время большую насыщенность и отсутствие так называемого эффекта. Bloom, известный по панелям miniLED. Раньше эта технология казалась слишком дорогой для использования в таких больших дисплеях, но благодаря ее быстрому развитию вскоре каждый из нас сможет использовать ее как на устройствах с Windows, так и на устройствах с macOS#. Что-то для каждого!
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Пекельна кухня
Пекельна кухня
16 апреля
16 апреля
Лиепая
Лиепая
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
16 октября
16 октября
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу