Горячие Новости

Партнерская программа на рынке крипты

Заработок на партнерских программах становится все более популярной формой заработка в Интернете, и популярность среди пользователей Интернета, которые даже просто хотят подзаработать с помощью этого метода, постоянно растет. Неудивительно, ведь не обязательно быть экспертом в торговле и продажах или даже иметь собственный веб-сайт, чтобы иметь возможность зарабатывать деньги с помощью партнерских программ. Что самое главное? Организовать такую работу можно дома или в любой точке мира за компьютером. 

Правила партнерских программ очень похожи. Они полагаются на сотрудничество между пользователем Интернета и компанией, которую хотим продвигать, или ее продуктами, и это действие абсолютно ни к чему не обязывает. Компания зарабатывает благодаря нам: один раз - что распространяют и рекламируют данную компанию / продукты в основном интернет-пользователи, и второй - что данная компания экономит деньги на дорогостоящей и часто неэффективной рекламе, например, на телевидении.
 
Можно подумать и сравнить это с работой продавца или торгового представителя, но ничего подобного из этого нет. Да, доход будет зависеть от стремления продвигать продукт. Людям, у которых есть собственный сайт или блог, наверняка будет проще. Даже канал на ютубе или FB.
 
На своем собственном веб-сайте вы размещаете общие рекламные баннеры, которые предосставлет
cpa сеть финансовая Aivix с названием компании или с конкретным продуктом, за которые, если кто-то кликает и покупает, вы получаете определенную комиссию от продукта, продвигаемого на веб-сайте. Это благодаря технологии cookie, которая отслеживает, с какого веб-сайта был перенаправлен пользователь Интернета, и в результате рассчитывается комиссия. Учтите, что не нужно навязывать себя кому-либо и выдавливать и себя какую-то ерунду, которую вы бы даже не использовали. Потому что на самом деле вы ничего не продаете (если только у вас нет интернет-магазина).
 

Партнерская программа Aivix. Суть работы

 

Например, есть фанат компьютерных игр и он хочет показать всему миру, что умеет играть в те игры, которые ему нравятся больше всего. Запускаете бесплатный блог и описываете конкретную игру, ее правила, комбинацию клавиш, некоторые хитрости и т. д.
 
Регистрируетесь в партнерской программе, например, Aivix, где вы автоматически получаете баннеры для вставки на собственный веб-сайт, и даже можете создать ссылку на конкретный продукт, в данном случае на видеоигру, которую описываете. Вы никому ничего не навязываете, не уговариваете покупать, только рекомендуете. Теперь осталось направить трафик на сайт, и все готово. Самая тяжелая работа сделана, теперь, если хотите зарабатывать деньги, нужно только направить трафик на сайт друзей, а не только через социальные сети, форумы и даже напрямую, разместив рекламу на рекламном столбе и т. д.
 

Подумать только, будет ли у вас таких описаний игр 50, 100 и более?

 
Aivix - партнерская программа, которая предлагает широкий спектр рекламных баннеров на рынке крипты, разделенных на всевозможные категории, которые можно сопоставить с собственным блогом.
 
Кроме того, имеет соответствующие комиссии для своих партнеров, до 65% дохода от перехода на веб-сайт магазина.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Страховая система Европы
Страховая система Европы
Ford Focus
Ford Focus
Фото ню
Фото ню
Эстония на карте
Эстонская Республика
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
18 мая
18 мая