Горячие Новости

Daxioma: отзывы, обучение, сигналы

Торговля на рынке – занятие не простое, которое требует от трейдера осознанного подхода и тщательной подготовки к каждой сделке. Неоценимую помощь в этом может оказать брокер, если предоставит актуальную и полезную аналитику по торгуемым инструментам. Именно такую консультационную поддержку оказывает своим клиентам брокер Daxioma. Сейчас мы обсудим, в чём практическая польза торговой аналитики и как эта услуга реализована в компании.

Daxioma: отзывы о пользе профессиональной аналитики

Любой торговец согласится, что порой, анализ рынка – работа монотонная, трудоёмкая и требующая времени. Кроме того, далеко не всегда тех данных, которые может найти трейдер, достаточно, чтобы принять взвешенное решение об открытии сделки. Чем в такой ситуации полезна профессиональная аналитика? Рассмотрим несколько причин.

  1. Надёжный источник.
    Сбором, сортировкой и анализом данных занимаются специалисты и эксперты, поэтому таким советам и торговым сигналам можно смело доверять, не боясь быть введённым в заблуждение.
  2. Экономия времени.
    Чтобы найти новости или отчёты компаний самостоятельно, порой требуется несколько часов. И, зачастую, такая информация очень разрознена и трудно проверить её подлинность и актуальность. Получая данные от профи, торговец не тратит своего времени на поиски и при этом знает, что имеет проверенную и достоверную информацию.
  3. Целевая информация.
    Получая данные от экспертов, трейдер получает именно ту информацию, которая полезна и применима для его торговой стратегии. Ему не нужно перерывать множество информации, чтобы найти то, что ему пригодится, а это экономит силы и нервы.
  4. Эффективность.
    Вероятность того, что новичок допустит ошибку в самостоятельном анализе инструментов, велика. Но вероятность ошибки в аналитике от профессиональных экспертов значительно ниже. Поэтому использование такой аналитики помогает чувствовать себя увереннее, открывая позицию, и допускать меньше ошибок.

Как видно, от профессиональной аналитики действительно немало пользы, особенно начинающим трейдерам. Но что в этом отношении предлагает компания Daxioma?

Как брокер помогает своим клиентам

Начнём с того, что частично, аналитика в Daxioma есть в свободном доступе. Так, например, каждый клиент может заглянуть в новостной раздел сайта, где собраны регулярно обновляемые экономические, политические и другие новости, которые могут иметь отношение к положению дел на рынке.

Кроме того, всем доступен экономический календарь. Благодаря ему не нужно искать, когда состоятся важные экономические события – информация о таких значимых мероприятиях есть в экономическом календаре.

Также, есть календарь праздников в самых разных странах, ориентируясь на который можно сделать предварительный прогноз о состоянии рынка в праздничные дни. Но и это ещё не всё, что доступно в этом отношении клиентам Daxioma.

Аналитика на профессиональном уровне

Привилегии и услуги, в числе которых аналитическая поддержка, доступны трейдерам брокера в разном объёме – в зависимости от типа счёта, который они выбирают.

Так, владельцы счёта Silver, где размер депозита стартует от 1000 евро, получают месяц персонального сопровождения от опытного специалиста компании. Этого срока как раз достаточно, чтобы немного освоиться на рынке и научиться принимать более взвешенные и осознанные решения в своей торговле.

На счету Gold персональное сопровождение доступно на постоянной основе. Помимо него, трейдеру предоставляется аналитическая поддержка, тоже на постоянной основе. Дополнительная помощь такому торговцу – 1 торговый сигнал в день от экспертов по валютному рынку. По сути, использование этого сигнала уже даёт возможность открывать одну прибыльную сделку по валютным парам в день, что уже немало.

Ещё больше привилегий получают владельцы счетов Platinum, Exclusive и VIP. На счёте Platinum трейдер получает до 5 сигналов в день по товарно-сырьевому рынку, что даёт ему немало перспектив для хорошего заработка. А владельцы счетов Exclusive и VIP получают до 10 торговых сигналов по фондовому рынку и индивидуальные условия соответственно.

Ещё одно преимущество для владельцев этих счетов – возможность всегда быть на связи с шеф-аналитиком, и консультироваться с ним по любым торговым вопросам и решениям.

Многие трейдеры отмечают пользу возможности советоваться с профессиональным аналитиком. Это действительно полезно, особенно когда торговец только начинает свой путь в профессию и чувствует себя на рынке довольно неуверенно.

В компании Daxioma есть немало возможностей реализовать свой потенциал, как начинающему торговцу, так и опытному трейдеру. Узнайте больше о брокере Daxioma – отзывы в сети или прямо на сайте компании Вам в этом помогут, и тогда Вы тоже сможете открыть для себя новые горизонты в торговле вместе с аналитической поддержкой компании.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
Курс фунта: графики
21 мая
21 мая
Евровидение
Евровидение
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Arsenal-FX
Arsenal-FX
26 мая
26 мая