Горячие Новости

Какие машинные штукатурки выбрать?

Машинные штукатурки становятся все более и более популярными. Их использование позволяет сократить время отделочных работ до минимума и снизить связанные с этим расходы. Однако не каждую штукатурку можно наносить распылением.

Как советуют на сайте Мистер Мастер: для машинного применения используйте только штукатурки, маркированные таким образом производителем, то есть штукатурки, изготовленные специально для этого типа применения. Информацию о том, как наносить штукатурку, можно найти на упаковке раствора.
 
Некоторые машинные штукатурки можно наносить на поверхности стен также вручную - этот параметр, должен быть включен в рекомендации производителя конкретного штукатурного раствора.
 
Машинные штукатурки для каждой стены
 
В предложении штукатурных растворов для распыления вы можете найти продукты для штукатурки наружных стен и стен внутри здания.
 
Для проведения фасадных экспедиций с использованием штукатурной машины, они используются, среди прочего, цементно-известковые штукатурки. Они хорошо работают при оштукатуривании однослойных и трехслойных стен. Двухслойные машинные штукатурки используются для оштукатуривания двухслойных стен. В идеале, если мы нанесем штукатурку, которая является частью полной системы изоляции.
 
В продаже также можно найти растворы для машинной штукатурки стен внутри здания: цементно-известковые штукатурки и гипс.
 
Цементно-известковая машинная штукатурка
 
Цементно-известковые штукатурки используются как для штукатурки стен снаружи, так и изнутри. Такие штукатурки наносятся в два или три слоя. Они устойчивы к влаге, поэтому их можно использовать в любом помещении, в том числе в ванных и прачечных, где влажность воздуха остается на высоком уровне. Преимуществом этого типа штукатурки является также высокая устойчивость к механическим повреждениям.
 
Просматривая предложение штукатурок, предназначенных для машинного применения, можно найти продукты, отмеченные GP и LW. Штукатурные растворы GP - это штукатурки общего назначения. Они составляют подавляющее большинство готовых сухих строительных смесей на рынке. Штукатурный раствор LW - это так называемая легкая штукатурка. Это строительный раствор со специфическими свойствами, характеризующийся в основном пониженной плотностью в сухом состоянии (по сравнению со стандартными растворами). Он содержит добавку минеральных легких заполнителей и особенно рекомендуется для кладки стен из легких материалов.
 
Гипсовая машинная штукатурка
 
Гипсовые штукатурки, наносимые агрегатом, в настоящее время являются наиболее часто используемым типом внутренних штукатурок. Гипсовые штукатурки представляют собой однослойные штукатурки. Они способны поглощать лишнюю влагу из воздуха и отдавать ее, когда она становится слишком сухой. Поэтому они создают микроклимат, выгодный для жителей, что делает их здоровыми и дружелюбными к человеку. Гипсовые штукатурки менее устойчивы к механическим повреждениям, чем цементные и известковые штукатурки. Однако они отличаются более гладкой поверхностью оштукатуренных стен. Гладкая, белая текстура является хорошей основой для отделочных красок.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Внедорожник
Внедорожник
Куршевель
Куршевель
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
18 октября
18 октября

Исламская Республика Иран