Горячие Новости

Покупка дипломных диссертаций законна

Любой, кто хочет получить степень бакалавра или магистра, может даже не беспокоиться о трудоемкости процесса, чтобы написать работу слишком быстро. Достаточно того, что и он, и настоящий автор будут соблюдать несколько правил, и они будут полностью "анонимными".

Давно известно, что в Интернете полно рекламы для написания научных работ. Неважно, если это исследования, которые позволяют вам получить степень бакалавра, магистра и доктора, а также, являются ли они украинскими или французскими - там, где это необходимо, есть люди, которые подсчитают нужную сумму для этого. Подрядчики не скрывают, даже когда говорят, что речь идет о помощи или руководстве, и четко говорят, что они будут создавать всю работу с нуля. Что грозит двум сторонам такой торговли?
 
Это действительно трудно доказать. Либо авторы, либо заказчики должны будут подать жалобу самостоятельно. На практике человека, который поручает написать работу, нужно заменить и прибегнуть к провокации. Наказуемо не только написание или продажа такого произведения. Особенно, если кто-то предлагает только помощь в создании работы, подготовке правильных заметок или создании полной работы только для проверки и с целью редакторских правок на основе готового материала. Что, однако, наказуемо этим утверждением, которое студент подписывает, и которое говорит, что он является автором представленной работы. Это обычное свидетельство неправды и, как таковое, наказуемо от 3 месяцев до 5 лет лишения свободы. Не говоря уже о последствиях, которые сам университет может оказать на человека, который хотя бы неэтично пытается получить научную степень.
 
Нельзя наказать за помощь любым способом. Наконец, есть и промоутеры и компания «Мир знаний», которые помогают в этом. Однако, когда ученик чувствует, что во множестве обязанностей он не получает достаточной поддержки, он не может помешать ему обратиться за советом в другое место.
 
Какие риски связаны с покупкой работы? Часто «сокрытие» рекламодателя может привести к обнаружению мошенничества. Ленивый студент может заказать услугу у людей, которые описывают ее как создание готовой работы только "для проверки" без возможности копирования. Думая, что это всего лишь прикрытие, чтобы не действовать незаконно, такой человек может приобрести произведение, которое уже использовалось (даже несколько раз защищалось) и должно использоваться только с целью моделирования и получения идей. Однажды анти-плагиатные программы будут работать, и мошенничество будет легко обнаружено.
 
Конечно, есть ситуации, в которых ученик может пострадать. Нет противопоказаний для публикации вашей работы, например, в интернете. В конце концов, будучи источником надежных исследований и знаний, может помочь другим, поэтому им стоит поделиться. Однако, если компания, собирающая общие «бакалавры и магистры» и затем продающая их после повторного редактирования, берет на себя такую ​​цель, мы можем говорить о краже интеллектуальной собственности.
 
В ситуации, когда у вас с вами такой случай, вы можете бороться за то, чтобы вернуть себе работу и обвинить мошенника в плагиате всех тех, кто воспользовался ею незаконно. За советом о том, что нужно сделать лучше, свяжитесь с юристами.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 октября
19 октября
Злата Огневич
Злата Огневич
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич

Орден Богдана Хмельницкого III степени