Горячие Новости

С чего начинается дайвинг?

Дайвинг сейчас очень популярен, многие люди отправляются в тропические районы, они просто очарованы своей подводной жизнью. Решение начать погружение является очевидным следствием. Как начать дайвинг? Кто может нырять? Опасно ли нырять? Это всего лишь несколько вопросов. Всё для дайвинга можно найти на сайте https://aquamania.ua/nozhi/dajving/, но если вы действительно новичок, читайте дальше.

Дайвинг это очень хороший вид спорта и в основном довольно простой. Тем не менее, определенные знания должны иметь место, включая навыки для безопасного погружения. Вода может быть очень изменчивой, даже в Красном море при, казалось бы, спокойных водных течениях, внезапных изменениях глубины - могут попасть рифы или опасные животные.
 
В каждом курсе дайвинга нужно познакомиться с основными вопросами физики дайвинга, это в основном изменение давления с глубиной. Вам нужно знать свойства смесей, на которые вы будете погружаться, и ознакомиться со строением дыхательной системы и сердечно-сосудистой системы на том уровне, на котором вы сможете понять механизм травм при погружении. Также важно научиться использовать декомпрессионные таблицы (по крайней мере, на данный момент), история погружений может быть хорошим дополнением ко всем вопросам.
 

С чего же начинается дайвинг?

 
Только обученные лица, получившие сертификат дайвинга, могут погружаться. Есть много учебных организаций, большинство из которых удостоены сертификатов других организаций. Дайвинг и специализации различаются. Степени - это основной способ получения новой квалификации, специализация развивает наши навыки в определенных направлениях, например, специализация: дайвинг ночью, дайвинг на затонувших кораблях, подводная фотография или дайвинг в сухом костюме.
 
В зависимости от организации этапы погружения можно назвать по-разному, но основное разделение:
 
1. Основное погружение в открытой воде - начиная с этого уровня, мы изучим базовые знания, необходимые для безопасного погружения, и базовые навыки дайвинга. Вы узнаете, что такое маска, трубка и ласты и как использовать это оборудование. Базовый уровень должен научить нас безопасно нырять на глубину 15-20м.
 
2. Advanced Open Water Diver - это следующий шаг, здесь мы получаем дополнительный опыт, чтобы иметь возможность погружаться еще глубже, глубже это обычно составляет 30 метров. Много это или мало? Все зависит от того, где мы ныряем, в Красном море между 18 и 30 м вы не увидите существенной разницы. В украинском озере разница будет огромной. Всегда помните о допущениях по обучению, которые говорят о том, что после получения заданной степени мы можем погрузиться на максимальную глубину в условиях, в которых проводилось обучение, или в лучших. Если условия определенно хуже, то погружения следует проводить с инструктором.
 
3. Следующие классы и специализации развивают наши знания в области дайвинга, они зависят от схемы обучения в организации. Чрезвычайные ситуации под водой могут случиться с кем угодно. Это может быть незначительный инцидент, такой как выпадение дыхательного аппарата изо рта, или очень серьезная ситуация, такая как потеря сознания. Под водой не так много времени, чтобы подумать о том, как решить проблему. Результирующий стресс может оказать негативное влияние на наши решения, поэтому лучшее решение - это пройти курс спасения, например, Rescue Diver, где вы узнаете большинство проблем, которые у вас есть, и научитесь их решать. Это очень интересный и ценный курс.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
Европейский Союз
Европейский Союз
Google
Google
21 февраля
21 февраля
Acer Group
Acer Group
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)