Горячие Новости

Анализируем отзывы об AMarkets

Выбирая брокера Форекс, трейдеры могут ориентироваться на информацию, приведенную на официальных сайтах, но она далеко не всегда отражает действительность. Рынок полон компаний, которые нечестно ведут бизнес, и расплачиваться за это приходится их клиентам. Именно по этой причине независимые мнения для потенциальных клиентов приобрели даже большую значимость, чем информация на сайтах брокеров. В конечном итоге только отзывы людей, которые уже воспользовались всеми доступными возможностями для трейдинга, являются истинным показателем качества предоставляемых услуг.

Сегодня мы анализируем отзывы об AMarkets — одном из несомненных лидеров сегмента брокерских услуг.

Самое важное в отзывах об AMarkets — подтвержденная надежность компании

Для подавляющего большинства трейдеров надежность брокера является решающим фактором: ее ставят выше выгодных торговых условий и дополнительных бонусов. Это взвешенная позиция: компания может предлагать действительно классные условия, но при этом создавать клиентам трудности при выводе заработанных средств или отменять прибыльные сделки.

Отзывы об AMarkets говорят о том, что компания стоит на страже интересов своих клиентов, выполняя все взятые на себя обязательства. Одним из подтверждений этого является лицензия The Financial Commission. Это саморегулируемая организация брокеров, члены которой обязуются соблюдать достаточно строгий свод правил, а клиенты компаний-участников могут рассчитывать на возмещение до 20 000 евро на одну претензию. Еще более жесткой регуляции подвергаются счета трейдеров с большим доступным капиталом. На них распространяются нормы FSA (Великобритания).

Счета на любой вкус

Каждый трейдер старается придерживаться собственной стратегии торговли, поэтому кому-то подходят счета с минимальным временем исполнения по рынку и пятизначными котировками, а кому-то достаточно стандартных четырех знаков после запятой. Есть и те, кто делают ставку на криптовалюту и предпочитают работать со счетами в Биткоин. Судя по отзывам об AMarkets, у компании есть что предложить и скальперам, и долгосрочникам, и криптоэнтузиастам.

  1. Standard — самый популярный тип счетов. Его главное достоинство — универсальность. Он поддерживает Instant и Market Execution, при этом величина спреда плавающая — от 1,3 пунктов, кредитное плечо может достигать 1:1000, а скорость исполнения ордеров - от 70 мс. Трейдеру предлагаются пятизначные котировки (точность 0,1 пункта), а минимальные требования к депозиту — всего $100 или эквивалент этой суммы в рублях, евро.

  2. Fixed — счета с фиксированным спредом на четырехзначных котировках. Исполнение ордеров происходит по технологии Instant Execution, размер кредитного плеча может достигать 1:1000, а скорость исполнения ордеров - 98,9 мс. Такие счета идеально подходят для средне- и долгосрочной торговли.

  3. ECN — счета с доступом к межбанковской ликвидности и минимальным временем исполнения ордеров по технологии Market Execution. На ECN трейдеру предлагаются минимальные спреды от 0 пунктов (плавающие), но есть комиссии — около 350 рублей за каждый полный проторгованный лот. Важно, что допустима установка стоп-приказов внутри спреда, а скорость исполнения ордеров - от 30 мс, поэтому данный тип счета можно смело рекомендовать тем, кто предпочитает торговлю советниками. Требования к минимальному депозиту — $200 или эквивалент этой суммы в других валютах.

  4. Institutional — счета для трейдеров с большими депозитами — от $100 000. Лучше, чем банковский Форекс, потому что помимо доступа к стакану заявок и самому широкому ассортименту торговых инструментов, трейдер получает возможность автоматической торговли в современном терминале, отсутствие ограничений на стоп-приказы, а также минимальное время исполнения ордеров по технологии Market Execution. Регуляция таких счетов происходит по нормам FCA.

  5. Bitcoin — тип счета, который доступен из личного кабинета трейдера. Судя по отзывам об AMarkets, размер плеча для него не превышает 1:100 при пятизначных котировках и рыночном исполнении. Счет номинирован в Биткоинах, поэтому фактическая величина средств в фиатных валютах увеличивается при росте курса BTС. Как и для предыдущего типа счета, ограничения на установку стоп-приказов внутри спреда отсутствуют.

Трейдерам также доступны исламские счета, работающие без нарушений законов Шариата. Чтобы открыть такой счет, понадобится подтверждающий документ из мечети — его нужно загрузить в личном кабинете и сообщить персональному менеджеру. Опцию «исламский счёт» могут подключить владельцы счетов Standard и Fixed, торговать разрешено без свопов и комиссий на инструментах FxCFD.

Отзыв об AMarkets на https://fxtraders.info/reviews/amarkets/

Множество торговых инструментов

Отзывы об AMarkets говорят о том, что данный брокер предлагает трейдерам очень широкий ассортимент торговых инструментов. Помимо традиционных для всех остальных компаний фиатных валютных пар — мажоров, кроссов и экзотов (всего 50 пар рынка Форекс), в списке представлено множество других активов:

  1. Металлы — идеальный инструмент для долгосрочной торговли. В АМаркетс можно торговать 7 различных контрактов на основе спотовых цен на металлы.

  2. Индексы и акции — 147 CFD контрактов на акции крупнейших компаний и 27 индексов мировых торговых площадок. Значительное количество доступных активов позволяет выбрать именно тот инструмент, по которому сейчас есть волатильность, и заработать на изменении котировок.

  3. Сырьевые товары — доступно 11 контрактов на основе спотовых цен по сырьевым товарам, включая нефть.

  4. Бонды — инструменты на основе котировок по фьючерсам на европейские индексы. Редко встречающийся у других брокеров актив, который позволяет выстраивать уникальные торговые стратегии.

  5. Криптовалюты — контракты на основе 7 самых популярных криптовалют. Судя по отзывам об AMarkets — это отличный инструмент с высокой волатильностью для быстрого скальпинга в течение дня.

Отзыв об AMarkets на https://ratingfx.ru/amarkets-otzyvy/comment/

Самые популярные терминалы

Изучая отзывы об AMarkets, можно сделать вывод, что клиенты компании ценят доступ к современным и функциональным торговым терминалам. Компания предлагает трейдерам десктопные и мобильные версии терминалов MetaTrader 4 и MetaTrader 5. Данные решения позволяют всегда оставаться в гуще событий — с помощью мобильных терминалов для Android и iOS можно заключать сделки и управлять торговлей в любое время. Кроме того, доступна веб-версия терминала, а профессионалы могут воспользоваться MetaTrader 4 Multiterminal, который поддерживает одновременную работу сразу с несколькими счетами.

Отзыв об AMarkets на https://brokers.ru/amarkets-otzyvy

Отзывы AMarkets: Компания предоставляет VIP-привилегии обычным пользователям

Всего доступны три пакета услуг — Silver, Gold и Platinum. При этом достижение конкретных привилегий определяется только размером депозита трейдера (нет требований к минимальному обороту). Например, Silver-статус получают все клиенты, пополнившие счет на сумму минимального депозита. Он содержит доступ к новостям, аналитическим материалам, консультациям персонального менеджера, к разделу с учебными материалами, а также уникальной разработке компании — автоматическому анализатору торговли.

Судя по отзывам об AMarkets, самый популярный среди клиентов VIP-уровень — Gold. Он становится доступен при балансе счета более $999 и включает в себя все привилегии Silver-уровня плюс cashback с торгового оборота, уникальные индикаторы настроений, индивидуальный торговый план и анализ торговли.

Platinum (депозит более $10 000) открывает доступ к индивидуальному обучению в формате один-на-один с лучшими аналитиками компании, расширенным отчетам с описанием торговых идей, бесплатному VPS-серверу и снижению свопов.

Дополнительные преимущества

Трейдинг — не единственный способ заработать с этим брокером. В отзывах об AMarkets клиенты часто упоминают доступный сервис ПАММ-счетов (передача средств в управление профессиональным трейдерам), а также возможность получать доход от партнерской программы, что актуально для веб-мастеров и тех, кто готов рекомендовать брокера своим друзьям и знакомым.

Отзыв об AMarkets на https://fxtraders.info/reviews/amarkets

Торговые сигналы Autochartist позволяют заключать прибыльные сделки, просто следуя полученным рекомендациям. В данном случае не требуется проводить анализ рынка: трейдеру достаточно только открывать позиции, указанные в полученных сигналах.

Итоги анализа отзывов об AMarkets

Для успешного трейдинга важно сочетание всех факторов: от высокой надежности компании, включая наличие лицензии и сертификатов, до времени исполнения ордеров и количества доступных трейдеру активов. Та брокерская компания, которая сможет предложить клиентам идеальный баланс торговых условий и дополнительных услуг, может рассчитывать на признание со стороны трейдеров.

Именно об этом и говорят отзывы об AMarkets: максимально честное отношение к клиентам плюс комплексный подход к созданию комфортных условий для торговли самыми разными активами гарантируют компании признание в качестве одного из лидеров брокерского сегмента рынка финансовых услуг. Абсолютный перевес положительных отзывов формирует репутацию честного брокера, который готов идти навстречу своим клиентам и предлагать им обслуживание в соответствии с самыми высокими стандартами качества.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Евровидение
Евровидение
София Ротару
София Ротару
Audi Q7
Audi Q7
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню