Горячие Новости

Конструкторы Лего: игрушки не только для детей

Когда мы говорим "игрушки для больших мальчиков", мы обычно имеем в виду быстрые машины, технологические инновации или фирменные часы. Как выяснилось, мы можем также включить уже известные со времен детства ... лего-конструкторы. Они охотно собираются взрослыми, даже для специальных наборов, посвященных им, по достаточно высокой цене.

Leg Godt или веселись.

Фраза, от которой бренд популярных датских конструкторов стал означать не что иное, как "повеселиться". Компания производит пластиковые блоки с 1960-х годов, и подавляющее большинство из нас выросли с этими игрушками.

Как выясняется, детская радость от конструкторов Лего не исчезает с возрастом. Продавцы также замечают это, все больше ориентируясь на взрослых, ищущих конструкторы, не обязательно для нужд своих детей.

Это подтверждают в интернет-магазине игрушек https://vcentrespb.ru:

- В частности, это мужчины, которые хотят чувствовать себя настоящим конструктором и ищут для себя идеальный набор. Мы также встречаем женщин, которые ищут кирпичи Lego как часть подарка для их второй половины.

Интерес Lego со стороны "устоявшейся" клиентуры также был замечен самим продюсером. Результатом этого стало появление целой серии блоков, предназначенных для взрослых. Серия Lego Technic, которая существует уже много лет, содержит наборы таких брендов, как Bugatti, Porsche и Chevrolet, а в рамках линейки Lego Architecture мы можем разместить на полке миниатюры таких зданий, как Белый дом, Биг Бен или Эйфелева башня.


565478568-2019-04-18.jpg


В поисках более глубоких причин любвик "конструкторам для взрослых" стоит отметить:

- Мы думаем, что интерес к блокам Lego может быть вызван увлечением автомобилями с раннего возраста. Мужчины мечтают об эксклюзивных автомобилях, таких как Bugatti или Chevrolet Corvette, реальное большинство, к сожалению, не может купить их, поэтому вы можете построить эксклюзивную копию Lego в масштабе 1: 8.

Воспоминания на полке

Тот факт, что Lego давно связан с киноиндустрией, не секрет. Интересно, что помимо съемок, относящихся к блокбастеру (например, "Мстители", "Лига справедливости", "Гарри Поттер" или "Звездные войны"), компания делает ставку на ностальгию, выпуская блоки, вдохновленные более старыми, хотя и легендарными, постановками.

Таким образом, рядом с сериями с супергероями или джедаями, появляющимися на прилавках магазинов каждый год, также можно найти наборы блоков с персонажами из Индианы Джонса, охотников за привидениями (конечно же, из 90-х!) Или ... героев "Возвращения в будущее". Кто из нас не мечтал о собственном, способном путешествовать во времена ДеЛориана? Даже в миниатюрной блочной версии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
города Испании
Города Испании
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте